• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북화이트와 고양이(2)

• - 첨부파일 : IMGP2311.JPG (170.1K) - 다운로드

본문

이번에도 맥북과 고양이 사진입니다..
작업할 때는 심심하다고 옆에 와서 놀아달라고 하는군요..

모델: 고양이 타조, 맥북, 마이티마우스, 펜탁스 옵티오 a10
사진: PENTAX K10D /DA 40 Limited
찍사: 이담(http://blog.naver.com/login)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 3,693
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 42

맥사랑님의 댓글

고양이 넘 이뻐요~~~^^
제가 아는 사람이 1000만원 짜리 고양이를 키우는데ㅋㅋㅋㅋ

조영권님의 댓글

고양이 기르고 싶네요.귀여워요....

skywalker님의 댓글

아비시니안 예쁘네요. 난 언제쯤 분홍코를 키워보나...

EarlyAdopter☆님의 댓글

어흑...고양이와 맥북..ㅠㅠ;;
환상의 조합..
사진 잘찍으셨네요..^^

마지막사진에 맥북에 윈도우..;;

역시 뭔가 안맞아요..-ㅂ-;;

이담님의 댓글

작업할 때 익스플로러에서 해야만 하는 것들이 있어서 어쩔 수 없이 윈도우 부팅을 했죠.. 안어울리긴 하지만 속도 빠르고 안정적이라 만족합니다. 맥용 오피스도 빨리 업그레이드가 되어야 맥으로 작업하기가 좀 편해질 것 같네요..

잿빛하늘님의 댓글

아.. 고양이같은 애완동물 하나 키우고 싶은데 집사람이 너무 싫어해서.. ㅜㅜ

알럽핑크님의 댓글

이뻐요~ㅋㅋ고양이도 맥북도~ㅋ

Ruledes님의 댓글

아가가 너무 이쁘네요^^

Vanessa님의 댓글

허.. 거참 무섭게 쳐다보네 +_+...

이경우님의 댓글

고양이가 너무 잘생겼어요~~
눈에서 카리스마가 느껴집니다.^^
근데 혹시... 민봉기건프라의 이담님이신지요?
그냥 혹시나 해서 물어보는겁니다^^;;(~~~퍽)

육봉달님의 댓글

지금껏 본 고양이중 젤 귀엽네요!!! 최고~~

송영근님의 댓글

사진을 어떻게 이렇게 깨끗하게 만드나요? 포토샵을 이용하신건가?? 궁금 정말 궁금합니다

박순규님의 댓글

진짜 고양이 너무 멋있어요! =) 정말 키우고 싶지만 도저히 잘해줄수가 없을것 같아서... ㅡㅡ;; 그리고 참 사진도 정말 잘찍으시네요.. 부럽.

이담님의 댓글

이경우님// 다른 사람입니다.. 이담이란 닉네임 보기가 쉽지 않은데 같은 분도 계시네요.. ^^
송영근님// 그냥 일상을 찍은건데 시간걸리는 포토샵하기는 힘들죠.. 그냥 리사이즈만 해서 올린 건데 사진기가 DSLR이라 깨끗하게 나온 것 같습니다.
잿빛하늘님//고양이는 정말 조용한(가끔은 깡패도 있지만..) 동물입니다.. 예쁜 고양이 사진을 사모님께 많이 보여드려서 뽐뿌를 넣으세요..
박순규님//고양이는 잘해줄 필요없어요.. 알아서 세수도 하고 똥도 잘 짜고 뒤처리도 잘하기 때문에... 대신 청소는 열심히 해야죠. 털이 많이 빠져서..

송영근님의 댓글

그럼 모든것이 다 카메라??? 이론... 나의 카메라는 왜 이리 꼬진거지? 참 저도 러시안 블루를 기르다가 어머님에게 맡기고 미국도망왔습니다. 고양이 너무 좋은 동물이죠^^ 사랑받을 만한 놈이라 개인적으로 믿고 있습니다. 너무 이쁘죠^^ 헤헤 아흐 우리 신이 보고 싶네요

Drink│some│cafein님의 댓글

조민재님의 댓글

요즘 고양이+맥 조합이 유행이네여..ㅠ

Vanessa님의 댓글

핫~ 그런데 고양이 입양은 어디서 하셨나요 ~_~

헤르님의 댓글

고양이만 눈에 들어오네요 ㅠ0ㅠ 이뻐라...

박형준님의 댓글

사진 정말 맛갈납니다.. 카메라에 문외한인데..이런 사진 보면
하나 장만하고싶어지네요

이담님의 댓글

송영근님//러블이 저도 한마리 키우고 싶은데.. 많이 보고 싶겠네요.. ^^
박형준님//이번 기회에 하나 장만하세요.. 요즘 DSLR 가격 정말 싸졌어요.. (전 뽐뿌쟁이.. ㅋㅋ)

레오파드님의 댓글

고양이가 대세에요... 빌게이츠라면 고양이 이름을 Copycat 이라고 지을 것 같다는...

박영진님의 댓글

사진을 정말 잘 찍으시네요.
사진 자랑에 올리셔도 되겠어요. ^^;

jipapa님의 댓글

고양이가 무서버요...ㅋㅋㅋ
넘 이쁘다...
나도 화이트로....

AppleZam님의 댓글

똑딱이 위력이 대단합니다..

이주희님의 댓글

고냥이 안냥~~~
근데 왜그렇게 째리능거니?? 은??

최경순님의 댓글

이놈아!  무섭다. 고개를 돌려라~~~~ ㅋㅋㅋ

재익님의 댓글

아...k10d 갖고 싶습니다.

xeon님의 댓글

레오파드님 // 센스쟁이~

으아..고양이....고냥이....

박형준님의 댓글

근데 무서워서 어떻게 같이 사시나요..전 강아지도 무서운데...대단들하심..덜덜

postdada님의 댓글

고양이 별로 안 좋아하지만, 맥하고 같이 있으니 전혀 다른 느낌으로 오네요^^

jk님의 댓글

고양이 넘 귀여워용~~ 저도 고양이 키우고 싶습니다..

이형준님의 댓글

사진이 잘나와서 고양이가 좀무섭게 느껴지네요

박성균님의 댓글

혹시 팬탁스 직원?

nanzoo님의 댓글

갖고 싶다.... 고양이....ㅎㅎㅎ

elloco님의 댓글

쟤가 쟤가 얼짱각도를 아는걸??

☆.Loveme님의 댓글

앙칼진고양이 ㅋㅋ 매력적이에요 ^^

레테님의 댓글

윈도우군요.........

박수범님의 댓글

고냥이가... 무섭게 노려보는데요 ㄷㄷ;;

오장훈님의 댓글

고냥이보다 흐릿한 맥북에 눈길이 간다는... ㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.92.133 2007.04.13 11:17

귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워귀여워~

으히힛~님의 댓글

ㄲ ㅑ~~~ 이뻐요!ㅎ

전체 2,627 건 - 87 페이지