• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 제 작업실입니다

• - 첨부파일 : _MG_2276.JPG (788.4K) - 다운로드

본문

정말 디자인 맘에 들어 구입했던 맥프로입니다^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,044
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 29

향기님의 댓글

향기 59.♡.253.54 2007.03.15 13:23

와~~ 멋지네요.. 

가장 특이하다 느껴지는건, 책꽂이.. 인가요? 와 그옆의 병들 (차로 예상되는데..)

배봉인님의 댓글

근데 어디 앉아서 일을 하시나요? 흠냐...ㅋㅋ

루디님의 댓글

멋지네요..
언제나 열심히 해야겠지요..

김광민님의 댓글

맥프로 정말 멋집니다,,^^

조영권님의 댓글

정말 깔끔합니다.^^

송영근님의 댓글

디자인을 하시는 분이신가 보네요. 멋지네요... 그런데 저기서 일하시려면 너무 좁겠다... 멋진 곳에서 멋진 작품이 나오시길 바랍니다.

헤르님의 댓글

자리가 굉장히 좋은데요~ 아늑하고...
분위기가 참 좋네요.

쭌이님의 댓글

서서 하시나봐요 ㅋㅋ 앉을 공간이 ...

김태용님의 댓글

안구라출신분위기가 나네요 맞나요?

헤헤2님의 댓글

맥프로도 저렇게 놓으니 그냥 일반 PC 같네요;; ^^

담대한남자님의 댓글

저 책걸이가 맘에 쏙 드네요...
어디서 팔아요?

이경우님의 댓글

정말 책걸이 맘에 드는걸요? 혹시 링크라도 걸어주시면 너무감사하겠습니다.^^

레오파드님의 댓글

와우......................

이주희님의 댓글

오오 파티션에 둘러싸인 아늑한 분위기.. 좋아보여요~
전 양옆,등뒤가 다 뻥 뚫려서.. 불안불안..ㅡㅡ

최경순님의 댓글

정말 일 할 맘이 팍팍 생길것 같아요.ㅎㅎㅎ

미자씨님의 댓글

꺄아>ㅂ< 한번만뻗어도 모든것이 해결되는 사무실환경..ㅠㅠ
쥑입니다~

주디자인님의 댓글

책걸이 선물받은 건데요 이태리쪽 제품입니다. 제조사가 적혀있지 않네요^^

허국님의 댓글

여기서 또 뵙네요^^ㅋㅋ

postdada님의 댓글

멋진 작업실 잘 보고 갑니다

대한국인님의 댓글

혹시 작업은 멀리서 무선으로???

이형준님의 댓글

일 정말 잘될것 같아요,부럽네요

☆.Loveme님의 댓글

작업실좋네요^^  멋진작업많이선보여주세요~ ㅋ

주의사항님의 댓글

작업실 부럽습니다. 저는 난지도라는...ㅋㅋㅋ

pky200님의 댓글

책걸이 너무 멋지군요! ^^

오장훈님의 댓글

멋진곳이네요~ 부럽다~

오장훈님의 댓글

멋진곳이네요~ 부럽다~