• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 26인치 오픈프레임 애플(?) LCD모니터

2007.03.16 23:12 2,436 22 0 0
  • - 첨부파일 : P0703080.jpg (13.0K) - 다운로드

본문

폰카라 화질이 좀 그렇네요..;ㅎ
맥은아니지만.;; 벽걸이 블랙 26인치 오픈프레임 애플(?) LCD모니터입니다.ㅎ

최적해상도 1368*768입니다. 직접 방문해 좋은놈 골라서 문자가독성도 완벽하네요.ㅎ
WOW할때. 감동..ㅠㅠ

케이스는 제가 직접 우드락으로 만들었습니다.
우드락이 그냥 우드락이 아니라. 블랙생상에 약간에 펄이 들어간 우드락이더군요. 신기신기
문방구에서 1000원에 구입했습니다.

그리고 애플로고는 스티커인데.. ipod살때 들어있는거 붙였습니다.ㅎ

아직은 맥을 가지고 있지 않지만.(구입예정ㅜ)
구입후 맥환경을 꾸미기위해..미리사서 꾸며놨습니다.ㅎㅎ 이쁘죠..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

문용태님의 댓글

이렇게 그냥 패널만 사도되요??
신기하다....와우!!!저도 해보고 싶네요

완전초보님의 댓글

이런 이거이 모여!!! 멋지네요

Vanessa님의 댓글

오픈프레임은 가격이 저렴하다 보니까 안좋은 점도 좀 있습니다..
화면 잔상이 남는 다던지 =ㅅ=

향기님의 댓글

향기 211.♡.106.137 2007.03.17 00:40

머찐..애풀 컴퓨터 네요..ㅎㅎ;;

하늘섬바다숲님의 댓글

아이맥 블랙 같아욤 +_+

v조직v님의 댓글

캬.. 우드락으로... 기발한데요...

Ruledes님의 댓글

Drink│some│cafein님의 댓글

헤르님의 댓글

허헛....신제품인가~ 하고 들어와봤네요 ㅋㅋ
멋진데요~

송영근님의 댓글

참 기술이 좋은 사람들은 좋겠어요... 난 모야...

조영권님의 댓글

처음에 26' 아이맥 블랙인줄 알았다는....ㅋㅋ

Linlin님의 댓글

훔... 한국 돌아가면 오픈 프레임에 한번 도전을 해봐야겠군요.

비화돈님의 댓글

오픈프레임이 싼가요?

macaustin님의 댓글

정말 대단하시네요.. 깔끔하게 잘 만드셨어요...

이주희님의 댓글

아쥬 깜찍하십니다~ ㅋㅋ
옙뻐요~
말씀 안하셨음 블랙 아이맥인지 알았겠어요~

postdada님의 댓글

독특하네요. 부럽습니다.

OveRShiC님의 댓글

우왕...정말 대단하시네요...부러움가득!!

smallJune님의 댓글

틀짜서 커스텀 페인팅 한줄만 알았네요..^^
사진이라 분간이 잘.........

albireo님의 댓글

이건 아이맥도 아니고 모니터도 아니여

김승현님의 댓글

티비에다가 연결해놓은줄 알았어요

pky200님의 댓글

캬 저도 그환경에서 WOW 해보고 싶군요 ㅎ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

전체 268 건 - 9 페이지