• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] IPOD & ROCKBOX

• - 첨부파일 : work_DSC01409.jpg (1.2M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : work_DSC01477.jpg (1.3M) - 다운로드

본문

5세대용 TL빌드 깔았었는데
5,5세대용 정식 버전이 아니라
글자가 왼쪽으로 다 쏠려서 나오네요.

그래서 다른 빌드 설치해서 가끔 쓰다가
지금은 걍 오리지날로만 듣고 있음다.
맥양 오면 싹 밀어버리고 오리지날만 써야죠.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,505
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

Linlin님의 댓글

올리고 보니 두번째는 TL빌드 밀고 다른거 깔았을때 오류 떠서
재생이 안되던 화면입니다.

Drink│some│cafein님의 댓글

으 락박스 싫어요 ㅠㅠ

너무 힘들어요 ㅠㅠ 위자드 오늘 해봤는데 편하더라구용 ㅎㅎ

맥사랑님의 댓글

헉 신기 하네요 이런건 처음봐서요....^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

락박스..
할수는있지만..아이팟 전체를 바꾼다는건 싫어서..

그녀ㅑㅇ 테마만 바꿔서 쓰고있는..^^

완전초보님의 댓글

윈도미디어플레이어화면으로도 되나보군요...

jipapa님의 댓글

점점 더 진화를 하는군요...나도 진화를...

여친은여고생님의 댓글

신성철님의 댓글

크악 저 레오파드 무늬 간지나네효

고윤정님의 댓글

오호~ 신기한데요~~`

정은영님의 댓글

헨폰으로 찍으신거에요? 액정을찍어서 그런지 깨지네^^;

박수범님의 댓글

신기신기 하군요... 저런게 가능하구나... ㅋㅋ

송승재님의 댓글

오우.. 멋지네요 역시나

푸름님의 댓글

멋진건 어쩔수없네요~^^*