• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Hello? 아이폰 티저광고

2007.03.27 23:57 1,190 25 0 0
  • - 첨부파일 : apple_hello_848x496.mov (5.6M) - 다운로드

본문

Hello?

* 수정하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 25

pharmakon님의 댓글

어떻게 광고마저 이렇게 심플하게 만들 수 있을까요. 흠 경쾌하고 좋군요.

레오파드님의 댓글

배경음악이 산뜻한데 뭔지 모르겠군요 아시는분~

김정환님의 댓글

wow!내려받으면서 사람들 올린 간단한 글보고 기대 했는데..
역시 기대 이상이군요..ㅋㅋ

알랑빵구뽕님의 댓글

진짜 심플한데요?? 오..ㅎㅎㅎㅎ 대단하다

홍광명님의 댓글

역시 애플 이란 말 이 절로 나오네요

Drink│some│cafein님의 댓글

mac's님의 댓글

귀엽네요~ 헬로~

freepd님의 댓글

확실이 각인 시키는군요 헬로~

박수범님의 댓글

헬로~ ............

ZG님의 댓글

Good~^^b 잘밧어요~

이원석님의 댓글

시중에서파는 거예요

내일님의 댓글

향기님의 댓글

향기 211.♡.174.8 2007.04.21 19:08

예술이네요~

김재원님의 댓글

좋네요...역시 애플~

김종규님의 댓글

mckw님의 댓글

이동규님의 댓글

의외로 결함이 많다던데... 그래도 광고는 멋지네요 ^^

맥스타트님의 댓글

애플은 언제나 깔끔

백두호랑님의 댓글

비니루님의 댓글

Cherie님의 댓글

간결하고도 친숙하네요. 좋아요 ^^

아이비님의 댓글

김성구님의 댓글

애플스럽네요..

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

새벽여왕님의 댓글

음/....엑박이네.....서버가 닫혔나..

전체 268 건 - 9 페이지