• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 배고픕니다.

본문

지금..이시간...무지 배가 고픕니다...
다이어트 한다고...하루종일..고구마에...당근을 씹었더니...

열무김치에...고추장...참기름...

넣고...쓱쓱..비벼서...한입에...꿀꺽

먹고 싶습니다....

7살짜리 조카녀석이...이모..이모는 뚱뚱해서...남자친구 못사겨...
남자들은...날씬하고 예쁜 누나들만 좋아라한데....이모는 어쩔라구 그래...

이한마디에...충격을 받은지 어언...6개월...이젠...이를 아물고...
있지만...

언제쯤....대한민국에서...나처럼...통통한...여인네도...여인네로서의 매력을
인정받을 수 있는 날이 올까요...ㅋㅋㅋ

에고 에고...돈벌어...뚱보들의 나라로 뜨는게 더 빠를라나...
아무튼...
곧 훌렁훌렁 벗어제끼는 여름이 코앞입니다.
남자분들 열심히...왕자 배에 새기시고...
여자분들은 S자 만드세요...
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,243
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

조카가 참 발칙하군요..=_=;;

G님의 댓글

ㅎㅎ
그냥 대충 사는 것도..

circle님의 댓글

어찌보면 정신건강은 더 안좋아질수 있겠는데요~~ㅎㅎ

조기희님의 댓글

뚱뚱하니 남자들이 거부를 하더군요......  조금만 더 열심히 해서 조금만 빼세요  대충사는 것도 좋지만 이 좋은 세상 조금 만 노력해서 잘 될것 같으면
좋지 않나요

점성술사님의 댓글

크헉... 열무에 고추장... 참기름... -ㅠ-;;;;
저는 좀전에 매운족발 시켜먹었습니다. 상콤한 막국수랑..^^
배가 꿰질듯이 부풀어있네요.. 이거 소화시키고 누워야하는데..
일요일저녁.. 오늘도 늦게 자고.. 월요일 일어나기 힘들겠는걸요...;;;;

쩡쓰♥님의 댓글

제 주위에는 마른여자들 질색하던데~~

걱정하지 마세염~

제 주위엔 오히려 마른것보단 뚱뚱이 낫다하는걸요 ㅋㅋㅋㅋ

통통을 제일 좋아하구염~~

그러니깐 힘내시구염~

안돼면 제가 소개시켜드릴수도 ~~~

그까이꺼대충님의 댓글

음...남 신경 쓰는거는 반대지만
살을 빼야 될 것 같습니다...저도 마찬가지!!
저도 조카들이 돼지라 놀립니다.
전 자극까지는 아니더라도 좀 그랬어요..ㅋㅋㅋ
저도 살은 빼고 싶어요..운동은 하기 싫고
저도 먹는거를 줄여볼까요....
이결심도 벌써 4개월이 되어 가는데
어제도 상추쌈에 쑥갓넣고 된장 쳐서...밥 2공기나 먹었다는
정말 스트레스죠?
아~~~~괴롭습니다

나그네님의 댓글

저녁이 살을 가장 많이 찌게 하는거 같아요 저녁에 배고프면 자버리세요 저녁이 살로 가는거 같아요 여자라면 미혼이라면 살을 빼야지요.....

아름드리님의 댓글

노랑연두님의 댓글

공감합니다.. 정말..짧은옷 입어야하는데... 이노무 살들을 어찌할지.....

헤르님의 댓글

7살 짜리가 그런 말을 하다니 =ㅅ=
저 어릴땐 상상도 못했던 단어들인데요;;;;

boanege님의 댓글

침이 갑자가 마구 고입니다...ㅎㅎ
스트레스 받으면 더 찐데요~ 먹고싶은건 조금씩 드신는게 좋지 않을까요??

내숭님의 댓글

넘 속상하네.. 여름은 다가오구... 뱃살들은 어케 숨기나..
살 빼야 겠다고 결심은 굴뚝인데... 결심으로 끝나구...
먹는거... 좋아라 하는 이 성격을 어찌해야 할꼬....
어! 간식시간 얼마 안남았네.. 
뭘 먹지~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

늘처음처럼님의 댓글

큰일입니다,,
여름은 다가오고,,,
휴,,,,
운동을 다시 시작해야 하는데,,,
잘 안된다는,,,
늘어만 가는 이 뱃살들,,,
좀 가져가주~~~~~~~ㅠ.,ㅠ

짱이님의 댓글

미쓰들이여 운동으로 살을 빼심이 어떠실지...
이 세상엔 너무나 맛있는 유혹을 가진 음식이 너무 많아...
그 유혹 이기는 이 별로 없잖아유.
그저 쉬운 운동부터 하세요.
계단 오르기, 걷기 등등

고주망태부부님의 댓글

살찌는 건 순식간인데
살빼는 건 왜케 어려운지.. 에혀 -0-;;;

윤지영님의 댓글

전체 8 건 - 1 페이지