• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Mac OS X 10.0~10.2 Intro Video!

• - 첨부파일 : GrabberRaster_0041.jpg (29.6K) - 다운로드

본문

http://www.youtube.com/watch?v=Ooq2UYlx_vc

Panther 이전의 모든 Mac OS X에서 쓰인 인트로입니다^^

과연 Leopard는.. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

레오파드님의 댓글

한글이 없어용 ㅠㅠ엉엉

Drink│some│caffein님의 댓글

댓글중에 미안 화질이 안좋네요 라고썼네 ㅎ

toys님의 댓글

Panther 부터 써 왔으니 제가 볼 수 없었던 인트로 군요.. ^^ 잘 보았습니다.

freepd님의 댓글

진짜 한글이 없다....

ZG님의 댓글

Good~^^b 잘밧어요~

강민규님의 댓글

한글이 없어..ㅠㅠㅠ
저도 팬서부터 써와서 볼수 없었군요.ㅋㅋ

레오파드님의 댓글

저도 처음 봤는데 실망이 컸었다는..

비니루님의 댓글

맥스타트님의 댓글

저런게 있었군요 맥이제 시작하는 저로써는 유용했습니다

박정호님의 댓글

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

전체 373 건 - 11 페이지