• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[일반] 세종대왕의 충격 대 예언

• - 첨부파일 : koizumi.jpg (54.9K) - 다운로드

본문

네이버 맥북카페에서 퍼 왔는데 원래 출처는 다음인가 보네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 65,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 47

레오파드님의 댓글

정말인가요??? 세종대왕님 대단하십니다

오링맨님의 댓글

역시 왕중의 왕 이십니다.

MadeInTaiwan님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ재밌네요 진짠가?

FineApple님의 댓글

왕이십니다..ㅋㅋ
복사해가도 될까요?

macjob님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 와~ 이거 합성아니죠?
어쩜 이리 절묘할 수가!!

왕중의 왕 대왕의 칭호를 받으시고.
성군이시라더니 예언까지하시다니

대단하시네요 ^^

별이아빠님의 댓글

흠... 오늘 다시 보니 합성가토여. ㅆㅂㄹㅁ 부분에 모음이 없네요. 고어에도 모음은 있자나요.

손청진님의 댓글

합성이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

완전초보님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한참웃었습니다.

나무나무님의 댓글

합성이래요
근데 넘 웃겨요ㅎㅎㅎㅎ

정규환님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 오우 굿 나이스

G님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있는 해석인데..

유길상님의 댓글

하하~ 압권이네요...

이원석님의 댓글

나른한 오후 정말 잘 봤습니당...........

환각토마토님의 댓글

허허허... 합성일까나...ㅋ

정계숙님의 댓글

ㅎㅎㅎ 정말 재밌네요...

nanan님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이런거 보면 정말 한국사람들 재밌다는걸 느껴요 ㅋㅋ

GrandBlue님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 재미있네요..

딸구。님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 정말일까!?

장소정님의 댓글

ㅋㅋㅋ 넘 웃겨~~ㅋ

雨期님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 웃겨서 말이 안나옴...ㅋㅋㅋㅋ

내일님의 댓글

ㅎㅎㅎ 역시 세종대왕이시네요.ㅎㅎㅎㅎ

Drink│some│caffein님의 댓글

circle님의 댓글

ㅎㅎㅎ별로 안웃기네요....ㅎㅎ소재가 좀 진부합니다..

여걸님의 댓글

오~ 굿 재미있다.

나나미님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ  올만에 웃어요..정말 저런 예언이;;ㅎㅎ

이동규님의 댓글

ㅎㅎㅎ 멎집니다. 쵝오 ^^

절세마녀님의 댓글

사진 보는순간 고이즈미라고 적어진 글자의 압박..ㅋㅋㅋ
웃겨요~^^d

빨간병아리님의 댓글

근대 세종대왕님 혼자서 한글을 만드신걸까..?

김태호님의 댓글

진짜 절묘하다~~ 어떻게 이런일이

Hoon님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재밌네요.ㅋㅋ

아이리스님의 댓글

이런걸 찾아내신 관찰력이 더 멋지시네요^^

해울님의 댓글

우째 저런...정말 절묘하네요.

다다님의 댓글

이런 사진도 있군요. 재미있어요..

스콜피온님의 댓글

ㅋㅋㅋ 대단하십니다 ^^

도빈치님의 댓글

합성이죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ

산이슬님의 댓글

합성이어도 잼이도 있네요

대신 욕해주니 조금이나마 속이 후련합니다!!

김진욱님의 댓글

ㅎㅎ합성이라도  기분좋네..^^

내일님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 정말 대단하시네요.

휘내님의 댓글

￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿￿재미있네요

김선임님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이스~~~

spaze님의 댓글

대단하세요.들.ㅎㅎ 어떻게 발견하셨을까..

노래방고고씽님의 댓글

아 놔 ㅋㅋㅋ 미친다 미쳐 ㅋㅋㅋ

권혁순님의 댓글

아~~정말 대단한 눈썰미시네 그걸 거기에 갖다 끼우시네..ㅋㅋㅋ

수니쑤니님의 댓글

합성이라하더라도~~너무 절묘함 ㅋㅋㅋㅋ

김재수님의 댓글

저게 사실이었으면 하는 생각! 나만 그런가??

이혁준님의 댓글

캬캬캬캬캬캬캬 이거 대박이네요~ㅋㅋㅋ

신경은님의 댓글

합성이라도 너무 웃긴당..ㅋㅋ

전체 8 건 - 1 페이지