• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Mac OS 9 Intro Video!

• - 첨부파일 : GrabberRaster_0049.jpg (29.0K) - 다운로드

본문

http://www.youtube.com/watch?v=gpooSss9wVs

윗 주소로 들어가세요^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

레오파드님의 댓글

한글도 없구 많이 없군요... ㅠㅠ

toys님의 댓글

음 순식간이군요 ^~^

Drink│some│caffein님의 댓글

순간 재생버튼을 눌렀다는 ㅠㅠ

Thanato님의 댓글

너무 빠르군요..허허허

레오파드님의 댓글

레퍼드 인트로 동영상은 과연 어떨지 ㅋㅋ

동성...님의 댓글

이때는 애플코리아가 없지 않았나요? ㅇㅂㅇ;

동성...님의 댓글

하지만 일본어도 없군요.. ^^;

환각토마토님의 댓글

ㅎㅎ 빠르당.. 애플 마크 한번 나올 줄알았는데..ㅋ

레오파드님의 댓글

동성... // 허거덕 애플코리아가 그땐 없었군용^^

향기님의 댓글

향기 211.♡.174.8 2007.04.21 19:00

예전꺼도 나름 재미있네요.

이창형님의 댓글

머죠...? 멀 말하는 건가요..

차병수님의 댓글

welcome을 각국 언어로 쓴거 아닌가요?

김종규님의 댓글

나도 재생 눌러는데 ㅠㅠ 이미지네 ;;

freepd님의 댓글

먼가 아쉬움...

mckw님의 댓글

이동규님의 댓글

왠지 낚인듯한 기분이구요.. ㅠㅠ

맥스타트님의 댓글

순식간이네요 아쉽군요

빨간병아리님의 댓글

허전함의 파도는.. 뭔가.. ::

비니루님의 댓글