• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 잡스가 임시직함을 때어내는 감동의 키노트

• - 첨부파일 : GrabberRaster_0092.jpg (42.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : GrabberRaster_0093.jpg (25.3K) - 다운로드

본문

http://www.youtube.com/watch?v=YmLXwK7ed2w&mode=related&search=

모두가 환호합니다 ^ㅡ^

두번째 아랫쪽 사진은 이번 맥월드 키노트에서 애플 사명을 바꿀때의 모습입니다 ^^

데자뷰? ㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

완전초보님의 댓글

남다른 생각과 센스가 있는 사람. 무섭습니다. 잡스형님

향기님의 댓글

향기 211.♡.174.8 2007.04.28 11:53

대단한 사람이죠~

맥스타트님의 댓글

저기가 어딘가요 본사인가요?

Testament님의 댓글

청바지가 잘어울리는!

Thanato님의 댓글

모두다 일어나서 환호하는군요.
정말 교주님다워요..(덜덜덜

레오파드님의 댓글

모두 일어나 찬양하세~

백두호랑님의 댓글

애플..로고 처음..보았을때 너무 이뻐보였는뎅...

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.29 22:43

팀워크라... 예전에 그렇게 팀워크가 없어서 끝내 쫓겨났었지만, 아무래도 사람이 나이와 경험이 많아지면서 성숙해지나 봅니다.

박정호님의 댓글

Caris님의 댓글

참 대단한 사람이라는 생각이 드네요

elloco님의 댓글

마치 자폐환자 같은 모사의 총수와는 사뭇 다른 똘똘함을 좋아해요 ㅋㅋ

최소린님의 댓글

빵발이아빠님의 댓글

언젠가 제가 사업을 하게 된다면..
애플 같은 회사를 만들고 싶네요. @_@

SG쪼아님의 댓글

이석영님의 댓글

아 이 영상 보고 싶었는데.

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

pief님의 댓글

시류를 따르지 않는 자기만의 신념과 창의력이 돗보이는 사람이죠.
개인적으로 존경심을 갖고 있습니다...

김박사님의 댓글

이게 그 유명한...

전체 373 건 - 11 페이지