• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Macintosh Portable Ad

본문

http://www.youtube.com/watch?v=c90x5724o1U&mode=related&search=

재밌네요 ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 211.♡.174.8 2007.04.28 11:52

재밌게 만들었네요~

맥스타트님의 댓글

Testament님의 댓글

Testament님의 댓글

7개국어의 압박 ;;

Thanato님의 댓글

7개 국어...;;
그나저나 정말 무겁게 생겼군요...;;

Cherie님의 댓글

응 여자가 예뻐요;

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.29 22:23

그 악명높은 Macintosh Portable.. 저것이 한 17 파운드 했었나? 즉, 한 7.5Kg 이상 했을 것입니다. 실제로는 딱 한 번 봤었는데, 별로 땡기지는 않더군요. Powerbook 100, 140, 170가 진정한 Macintosh 노트북의 시작이 아닌가 싶습니다.

박정호님의 댓글

Caris님의 댓글

와우~재밌네요~^^

빵발이아빠님의 댓글

ㅎㅎ..  허파 바람빠지는 소리를 내게 만드는 광고군요.

SG쪼아님의 댓글

큼지막하네요 컴퓨터..

lotus님의 댓글

맥 포터블은 제가 대학교 2학년때 홍대 앞 맥동호회 모임에서 실제로 본 적이 있습니다. 그날 최고의 인기는 다름 아닌 길영훈씨의 넥스트스텝 워크스테이션 "시리즈"였던걸로 기억됩니다. 한때 중고 넥스트스텝 워크스테이션 해외구매가 성행하기도 했다는... 아주 오래전 기억을 되살려... -_-;;;

이석영님의 댓글

저런 광고 센스라니-

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

전체 373 건 - 11 페이지