• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] iPod with iTunes Gift Card

• - 첨부파일 : download.blog.jpg (529.2K) - 다운로드

본문

쓸데없이 괜히 산 아이튠즈 카드랑 함께...

정말 괜히 샀나봐요...ㅠㅠ

하지만....카드를 사서 아이튠즈스토어 계정을 만들어서..그거는 좀 다행....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레오파드님의 댓글

ㅠㅠ 아이팟 게임 사세요.. iQuiz..ㅠㅠ

Testament님의 댓글

아하 이렇게 생겼군요

Hoon님의 댓글

아이튠 스토어 계정만들었는데..
왜.. 제 은행카드에서 1불 99뽑아 갔는지,, ㅡ,.,ㅡ ;; 괜히 계정만들었다는..

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.30 07:13

PayPal쓰셨군요. PayPal에서 그 신용카드가 실제인지 알기 위해서 $1.99 을 빼가는 테스트를 합니다. 그러나, 그 PayPal 계정을 이용해서 무엇이던 구입하면 $1.99을 다시 차감해줍니다.

Vanessa님의 댓글

좋은 시스템이네요 ㅎㅎㅎ

인터서브님의 댓글

주디님의 댓글

와 좋구나 ........

Hoon님의 댓글

케블라님 고맙습니다.. 그런게 있군요..
아... 근데.. 페이팔은 안쓰고..
그냥 은행 데빗카드로 했어요.. 은행카드같은거도 확인하나보죠..
좋은거 알았네요..
은행 조회하다가.. 처음엔 좀 기가 차서 ..

향기님의 댓글

향기 124.♡.147.72 2007.05.02 23:41

역시...이뿌네요...

네오아담님의 댓글

카드 디자인이 멋지네요.(부럽)

송영근님의 댓글

카드를 사는 사람은 처음 봐요^^

님의 사진을 보고 제 친구 생일이 좀있음 오는데 생일 선물로 사줄까 생각중이랍니다.

이석영님의 댓글

카드가 있는것을 처음 알았습니다.

Teske님의 댓글

아 저런게 있구나.................

전체 157 건 - 6 페이지