• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 스티브 워즈니악의 자동차 광고

• - 첨부파일 : GrabberRaster_0109.jpg (35.0K) - 다운로드

본문

ㅠㅠ 처음으로 워즈니악이 철 없어보이는 이유는..ㅠㅠ

http://video.google.com/videoplay?docid=4528224696516614147&hl=en

ㅠㅠ

* 수정하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

Thanato님의 댓글

워즈니악~
귀엽군요.ㅋㅋㅋ

Cherie님의 댓글

아 정말 저때는 동서양 막론하고 광고들이 참.....정겹습니다^^

레오파드님의 댓글

레오파드님의 댓글

워즈의 목소리는 처음 들어보는데.. 모습 봐서는 늙어보이는데.. 젊은이는 젊은이군요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.29 22:28

와.. 진짜 옛날 광고이군요. 아직도 Datsun이라는 브랜드를 가졌을때니까요. 아직도 Z 시리즈가 남아있으니.. (Fairlady Z.. 미국에서는 350ZX이죠)

레오파드님의 댓글

지금은 Infiniti 아닌가용? Lexus 인가?

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.30 07:03

Nissan의 고급브랜드가 Infiniti이죠. 정작 일본은 Infiniti라는 브랜드는 쓰지 않습니다. Fairlady Z/350ZX는 Infinity이름으로 나가지는 않습니다. 그 대신 Skyline 플랫폼을 쓰는 차가 Infiniti G35 Coupe로 나오죠.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.04.30 07:04

참고로 Toyota도 Lexus라는 브랜드는 일본에서 쓰지 않았습니다. 작년부터인가가 처음으로 Lexus이름을 일본에서 쓰는 해였지요.

SoundDesigner님의 댓글

아니..이런 이미지도 있었군요~

박정호님의 댓글

Caris님의 댓글

옛날광고이긴하지만 멋지군요..

백두호랑님의 댓글

아...........저런..차..타고..........떠나고...싶다..

겨운토깽이님의 댓글

아이비님의 댓글

김창표님의 댓글

워즈의 목소리는 처음 ...
저 차 타고멀리가고싶어요~~~

김진국님의 댓글

멋지네요 멱시..........................................................................................
........................

전체 373 건 - 11 페이지