• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 내일은 근로자의 날...

본문

내일은 근로자의 날..
같은 사무실 실장님이 우리도 근로자인가...하더군요...
당근 근로자지요...라고 힘주어...얘기하고...
내일 쉽니다
뭐...언제 쉬든..누가 뭐라하지 않는 프리지만...
그래도..내일은 꼭...쉬어야지요...
다들..내일은...마음 푹 놓고 쉬자구요...
이런...이런...
못 쉬는 분들께는 죄송...하네요...
하지만...
다들...화이팅!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,243
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

동글이님의 댓글

전 잘릴까봐 그리말도 못하구 이렇게 근로자의날 나와서
일도없구 그냥 케먹이나 왔다갔다 시간때우고 있네요

귀여워잉~님의 댓글

어제는 송별식한다고 간만에 술한잔하는데 사람이 많더군요
왜일까 했더니..
오늘이 근로자의 날이 었어요^^
저도 출근했음당~~
우리사무실은 이달말에 한꺼번에 쉴것 같아요~ㅋㅋ
그걸 생각하면.. 기분이 좋아집니다...ㅋ

mj&ci님의 댓글

근로자의 날... 쉬고 오니 일하기가 더 힘든듯......ㅠㅠ

아이비님의 댓글

저두 그러네요~ 이번주 엄청 힘드네요~

윤지영님의 댓글

근로자의날 쉬는 사람진짜부럽당.

전체 8 건 - 1 페이지