• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 맥북과 놀아요~야옹야옹~

본문

너무 귀여워요 ㅠㅠ

*스크레치 어떡하냐....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,052
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

레오파드님의 댓글

Front Row랑 Dashboard를 무서워하는 것 같애요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

albireo님의 댓글

맥오에스텐의 입체적인 효과 때문에.......ㅋㅋ

최소린님의 댓글

오메 엑정 잡아 뜯는거..

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.05 23:42

누가 지금 리모콘을 작동하는 것이죠? 고양이가 볼륨은 몇번 만진 것 같은데, 그외에는 리모콘을 한 것이 많네요.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.05 23:42

그런데, 저렇게 만져서 고양이 털이 키보드 사이사이로 다 들어갈듯.. -_-

빵발이아빠님의 댓글

너무 기여어여~~ ㅋㅋ

elloco님의 댓글

고양이 주인이 고양이 놀래켜준다고 맥북이 위에 앉아있을때 리모콘으로 프론트 로우를 돌린거겠죠? 놀라서 도망갔어야 정상인데 모니터를 잡아 뜯는 냥이 ㅋㅋ

elloco님의 댓글

예상대로 냥이에 귀여운 모습 보다는 맥북이 걱정하시는 분이 많네요 ㅋㅋㅋ

담대한남자님의 댓글

야옹이가 오줌 싸면 어찔라고....

환각토마토님의 댓글

특히 아이튠즈를 집중 공격하는;;;

세상의별~★님의 댓글

Thanato님의 댓글

이 고양이는 언제봐도 귀엽네요.ㅋㅋㅋ

타니님의 댓글

SoundDesigner님의 댓글

정아름님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맥북 걱정 오지게 됩니다! 냥이야....워워워!

SG쪼아님의 댓글

맥북은.. 어쩌죠?

Tagi님의 댓글

spaze님의 댓글

이젠 안나오네요..

이석훈님의 댓글

흑.. No longer available.. ㅠㅜ

지효리님의 댓글

왜 안나오는거죠?

내일님의 댓글

lakfskdf님의 댓글

맥북프로군요;