• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 도미노PC

본문

MAC프로로 시도해보실분?? ...은 없겠죠?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,052
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

xeon님의 댓글

케이스만 잔뜩인것 같은데요?

Drink│some│caffein님의 댓글

ㄴㄴ 뒷면보시면 포트들.,..

환각토마토님의 댓글

아마 맥으론 저런 거 절대 못할듯한..;;

레오파드님의 댓글

잡스라면 아주 신나게 걷어찰 수 있었을꺼에요 ㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.06 21:56

참 이것 보면 PC들은 안예쁩니다.

빵발이아빠님의 댓글

Thanato님의 댓글

아까워요..ㅠㅠ
나 하나만 주지...

별이아빠님의 댓글

빈깡통이겠죠? 아범들은 어쩜 저렇게 예전에 집에서 쓰던 아범이랑 똑 같아 보이는지... 지금은 집에서 쓰는 개인용은 맥미니입니다 ^^v 윈도 계열은 회사서 공짜로 주니까 쓰지 내 돈 주고는 못 사겠더라구요.

향기님의 댓글

향기 208.♡.94.249 2007.05.09 01:34

-_-;; 할일없나보다.

SoundDesigner님의 댓글

아흑...가슴이 아프네요

SG쪼아님의 댓글

박영진님의 댓글

세상에서 세상에서...저런저런...

이석영님의 댓글

정리하기가 더 힘들듯..

김진이님의 댓글

임지혜님의 댓글

허허허허 저런;

MadeInTaiwan님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안에 보드가 있던 없던...재밌네요

이석훈님의 댓글

전 시끄러워서 싫을듯 -.-;;;

나무도 아니고..-.-

김창표님의 댓글

내일님의 댓글

깡통소리밖에 안들려요.

장진주사님의 댓글

참 할일 없는 놈이네

김진국님의 댓글

빈깡통이겠죠? 아범들은 어쩜 저렇게 예전에 집에서 쓰던 아범이랑 똑 같아 보이는지... 지금은 집에서 쓰는 개인용은 맥미니입니다 ^^v 윈도 계열은 회사서 공짜로 주니까 쓰지 내 돈 주고는 못 사겠더라구요.

전체 373 건 - 11 페이지