• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 다시 Mac Spoof:Security

본문

*날림해석

MAC:안녕. 난맥이야.

PC:나는 PC야.

PC:그거알어? 요즘 PC는 방화벽같은 보안 시스템이 장착되어서 바이러스도 막아주고 보안접속도 할수있게해주지. (아..영어 딸려)

MAC:허,그래? 맥은 아예 바이러스가 없지.

PC:쳇, 너는 시장점유률이 고작해야 3%정도니까 애초에 아예 아무도....

MAC:...

PC:야.. 리눅스왔다..

BSD:나 신발 리눅스 아니거든~!!! 난 BSD거든!!!! 사람들이 헷갈리는거 조낸 짱나거든!!!

MAC:워워워~ 미안미안. 우린 그냥 니가 리눅스처럼 생겨서...

BSD:허 그러셔?! 내가 리눅스 처럼 생겼으면 윈도우는 OS2처럼 생긴거냐?!

PC:그게...OS2는.. 마이크로 소프트에서 만든거야...

BSD:...나도 알어!!

PC:너 진짜 리눅스 같이 생겼어.

BSD:닥쳐!!!

*맥은 바이러스가 없다고요?! 왜 아무도 내가 PC 12개를 말아먹을때까지 그걸 안알려준거지?!?!

육두문자 수정 ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 8,052
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

괄레드박님의 댓글

ㅎㅎ 씨발은~

히발이나 C발 정도로 해주는 쎈스~!!

잘봤습니다~

Thanato님의 댓글

BSD라 유닉스와 더불어 아직 건들여 보지 못한 OS군요....
어떨런지 궁금해요.ㅋㅋ

빵발이아빠님의 댓글

ㅋㅋ 요새 회사서버들도 FreeBSD 에서 모두 Linux 로 옮겨가고 있죠.
재밌네요.

elloco님의 댓글

BSD를 모르는 저로서는 왜 저렇게 성질이 드럽게 묘사 되었을까..라는 궁금증이 밀려옵니다.

SoundDesigner님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

SG쪼아님의 댓글

BSD는 못써봤네요.

spaze님의 댓글

ㅎㅎㅎ OS를 의인화한 것이 매우 재밌습니다. 유닉스할아버지도 나와서 이리저리 참견하고 잔소리하면 재밌겠습니다.

김은진님의 댓글

ㅎㅎㅎ 재미있네요~~

김창표님의 댓글

재미있네요~~ 감사합니다.

전체 373 건 - 10 페이지