• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 구형 iMac

• - 첨부파일 : DSC00446.JPG (620.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00448.JPG (578.1K) - 다운로드

본문

과외를 받고 잠시들린 서점에서 예상치 못하게 발견해버린 구형 iMac;;;

레오파드군이 산거랑 똑같은거 같은데...

이걸로 계산하고..customer service도 받더라는...;;;

차에 카메라 놓고왔다가 iMac보자마자 다시 차로 달려갔다는 설이..ㅡㅡ;;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 21

김동우님의 댓글

ㅋㅋ 오랜만에 보는군요....ㅎ 방가방가

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.13 08:23

와.. 예전 iTunes가 보이는군요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.64.1 2007.05.13 11:02

구형맥이라도 있었으면.ㅠ

oneup9님의 댓글

국내 킨코스 가면 아직도 아이맥 비치해둔 곳이 몇몇곳 있지 않나요? 불과 1년전까지만 하더라도 코엑스 A#인가요? 그곳두 전시용으로 있었던거 같은데..확실한 기억은 아니지만..그래서 쉽게 생각했었는데 지금은 보면 기념이 될 기기가 되었군요...

G-BOY님의 댓글

외국이시군요....전용 어플만 많다면 맥도 여러곳에 퍼질텐데 말이죠...드라마나 영화에 나오듯이....

똘망이아빠님의 댓글

저희집에도 저런 색의 요세미티가 있는데 지금은 그냥 잠자고 있습니다.

요세미티지만 내부는 지4 시퓨에 보드만 빼곤 다 업해서리.

여하튼 전 느린건 용서가 안되는성격인지라. 흐흐흐..

Testament님의 댓글

무슨 티비같다는 ㅎㅎ

김영재님의 댓글

아이튠즈도 예전 것이네요 정말..

조영권님의 댓글

아련하네요.......

레오파드님의 댓글

앗 내꺼당~~ ㅎㅎ 물론 인텔맥과 요즘은 함께 지내는..녀석

송영근님의 댓글

텔리비죤으로 사용하고 싶네요

토마토님의 댓글

저희 사무실에 있는거랑 똑같넹 ^^ 프린트할때만 사용하지만요 ^^

정민희님의 댓글

내꺼보다 좋은것같은..

맥스타트님의 댓글

맥의 욕망을 불타게 했던 예쁜 iMac

Ruledes님의 댓글

역시 구형맥에는 어플도 구버전을 써야 잘 돌아갑니다..ㅎㅎ

배성일님의 댓글

김재우님의 댓글

정말 굿굿굿 디자인인거 같아여~ 장난감으로 한대 있으면 좋겠네요~

안성학님의 댓글

장난감 가타요~~~~~~~~~~~~~

PaperStory님의 댓글

종로에 교보문고에 컴퓨터 관련서적 있는 곳을 가면 아이맥 호빵맥이 거기에 있죠.ㅋㅋ

박은혜님의 댓글

여전히 디자인은 굿!!입니다!!

박중열님의 댓글

우와.. 이쁘다.. 구형 맥인데도.. 디자인하나는 지금 내놔도 될 정도군요~!!

전체 157 건 - 6 페이지