• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPod+iTunes Ad Island

2007.05.16 12:23 1,482 17 0 0
  • - 첨부파일 : ipod_itunes_island_848x496.mov (18.1M) - 다운로드

본문

정말 멋지네요..~

* 수정하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

백두호랑님의 댓글

링크..걸어주시지..다운..받아야..볼수있나요..??...@.@

elloco님의 댓글

저는 귀가 이상하게 생겨먹어서 이어버드는 고개를 살짝만 저어도 빠져버려요... 완전 부럽다...ㅠㅠ

딸기방구님의 댓글

왜전 안보일까요 ㅜㅜ OTL 급좌절

레오파드님의 댓글

세발낙지~~~ 새 옷 사와~~ 세발낙지~~ 얘, 이 옷 빨아와~~ 새 옷 사와~ 예~ 야, 빨아와. 왜 이 옷 사와? ~ 있으면 사와야지 야~

가장 비슷한 해석입니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.142 2007.05.16 19:06

어? 난 수정한 적 없는데;; 운영자님께서 수정해주신건가요? 아니면 내 아이디 해킹 당한 것인가요..??;;

레오파드님의 댓글

상연 // '수정하였습니다'라고 나오는건 해킹이 아니라 운영자님이 수정해주신거에요 ^^

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.142 2007.05.16 19:18

//레오파드님 해석 원츄..ㅎㅎㅎㅎㅎ 잼있네요.. 그나저나 난 수정한 적이 없는데;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.142 2007.05.16 19:18

//레오파드 아 그렇쿤요.. ^^ 우휴~ 즐감하시길 운영자님 감사합니다~

SoundDesigner님의 댓글

spaze님의 댓글

완벽한 마스크작업.. 멋집니다.

Gismonti님의 댓글

이건 도대체 어떤 프로그램으로 작업한걸 까요?
이렇게 한번 동영상을 만들어 보고 싶어집니다. 여기서 다시봐도 환상이라는...
저도 이어버드 잘 빠지는 편이었는데 이어폰 솜 끼니까 안빠지네요. : )

레오파드님의 댓글

Gismonti 님 // 아마 (당연히)Final Cut Studio 에 있는 여러 어플을 이용했겠죠^^
Final Cut Pro, Motion, ... 그 밖에 포토샵 같은걸로 배경 작업도 해서 또 그걸 파컷으로 편집하고... 이번에 새로 나온 Color 라는 어플을 이용해서 이번 작품 컬러가 더 좋아진 것 같기도 하구요 ㅎㅎ

지효리님의 댓글

레오파드님 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋ 새발낙지~~~ 새옷사와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캬캬 좋은 동영상 감솨합니다!!..... 정말 넘 좋네요

Caris님의 댓글

난 참 얘네들이 머리가 좋은것 같단 말야..

새벽여왕님의 댓글

다운을 받았는데 왜 안보일까요???답답하당

Gismonti님의 댓글

Se baila así, se goza más가 후렴구 가사군요...^^

김경원님의 댓글

전체 373 건 - 10 페이지