• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 스타크래프트 2 인트로 동영상

본문

멋지군요. 기대기대..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 18

Thanato님의 댓글

정말 멋집니다!
일단 실제로 나오기 전까진 모를 일이지만요
새로운 종족이 추가가 된다는데 어떨지....

Gismonti님의 댓글

제가 다른 실시간 전략게임은 인정못해도 스타크래프트는 인정합니다.
한국이 10년간 인기를 끄는 것은 사실상 프로리그와 게임방의 활성화 때문인거고, 외국에서도 전성기때의 인기는 정말 대단했습니다.

완전 폭풍전야입니다. 특히 프로게이머들이 시들해질때 한방 해주는군요. : )
전 임요환의 제대후 역습을 응원하려고 합니다.

임요환 선수같은 기발한 작전을 쓰는 선수가 스타2에서도 성공할 겁니다.

동성...님의 댓글

인트로 영상과 기타 동영상들은 <a href=http://kr.starcraft2.com/ target=_blank>http://kr.starcraft2.com/</a> 에서 고화질로 다운로드 받으실 수 있습니다.

parker님의 댓글

너무 멋지네요...역시 블리자드!!!!

팡즈님의 댓글

이래서 마린 한마리가 오래걸리는군하,,,

elloco님의 댓글

현황-상근- ㅋㅋㅋㅋ
그나저나 담배 피우는 장면 덕분에 19금 되려나요..?

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.05.21 07:11

동영상 일부분까지 한글화를 했군요. 그만큼 이 회사로는 중요한 마켓이지만요.

김은진님의 댓글

프로토스 느낌인데

GoldenGate님의 댓글

역시 한국의 열기를 반영한 회사,,,,, 위대한 한국인!!!

김재훈님의 댓글

노우혁님의 댓글

흠 여탕속에 옵져버 3:3 ㄱ ㅎㅎ

구월님의 댓글

멋집니다.재밌고요...,

이석훈님의 댓글

흠... 엄청 고사양 요구하겠네요..

김창표님의 댓글

너무 멋지네요.잘봤읍니다.

지효리님의 댓글

스타를.. 모르는 언니랑 봤는데.. 한글로 나오고 한국말하니까

"스타 한국게임이지?"

이럽니다..ㅜ.ㅜ...큭;; 아 근데 정말 디테일해요.멋집니다!!!

내일님의 댓글

대단... 멋지군요.

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.19 12:37

역시 블리자드

Caris님의 댓글

전체 373 건 - 10 페이지