• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 사망신고..

• - 첨부파일 : ipod001.jpg (113.8K) - 다운로드

본문

3세대 아이팟 국내 출시되자마자 모아놨던 돈으로 구입했는데

어제 사망판정 받았습니다.

4년동안 정말 아끼면서 사용했는데 하드디스크가 완전 맛이 가버렸네요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 4,837
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

EarlyAdopter☆님의 댓글

안타깝습니다..ㅠㅠ

호랑이털님의 댓글

그러게요 되게 깨끗해보이는데,,,

레오파드님의 댓글

오,... 유감스럽습니다. 저도 몇 개월 전에 제 3세대 사망 선고를 받았지요.. 전시용으로 쓰고 있습니다. 잘 보관하세요. 나중에 가면 소장가치가 있을겁니다 ^^

Thanato님의 댓글

하드만 살려주면 살아나지 않을까요?
(쉬운 일이 아닐려나......)

김재우님의 댓글

애플스토어가셔서 6만원정도 내시고 리퍼제품으로 교환받으세요~^^

레오파드님의 댓글

많은 분들이 쉽게 생각하시는데 저도 똑같이 3세대 하드 고장났더니 수리센터 가보니까 하드 고치는데 23만원 달라고 해서 기가 막혔습니다 ;;

차라리 아이팟을 새로 사겠습니다. 그 돈으로.ㅠㅠ

혜성군님의 댓글

아휴.. 안타깝네요

서상완님의 댓글

3세대 멋진 녀석인데 4년이나 덜덜덜

송승재님의 댓글

개인적으로 현존하는 녀석들 중에 제일 멋진 놈이라 생각하는 녀석인데

김장원님의 댓글

정말 이쁜놈인데~~안타깝습니다.

송영근님의 댓글

이베이에서 하드 사서 사용하세요. 저도 예전에 사망신고 받은 후 이베이에서 하드구입해서 잘 사용했습니다. 새로 사시지 마시고 중고 하드 꼭 구입하신후 사세요. 버리기엔 너무 안타깝잖아요

parker님의 댓글

아..이베이에서 하드를 판매하는군요..^^ 정보감사합니다.

어떻게든 살려서 쓰고 싶네요..추억이 많은 녀석이라서.^^

하승훈님의 댓글

수리비 정말 장난 아닙니다^^에혀~~

조미진님의 댓글

저도 같은 경험자로서 전 2년썼는데 그것도 동생이 1년 남친이 1년..ㅡㅡ
써볼라고 가지고 왓더니만 하드날라가서 저도 사망신고 했어요.ㅡㅜ
다시 구입할수도 없어서..흑흑

이슬먹은삼겹살님의 댓글

제 가슴이 다 아프네요~

쿠쿠아님의 댓글

깨끗하게 쓰신 것 같은데ㅠ 저거 빨간 불 들어오면 정말 예쁘던데요 ! ㅠ

윤나영님의 댓글

전 이 모델 처음보는데 귀엽네요!

전체 665 건 - 21 페이지