• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 심형래 새 영화 D-War 티저동영상

본문

이번에도 안습이군요 ㅠㅠ..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 32

Vanessa님의 댓글

나와봐야 알겠지요?^^

Thanato님의 댓글

일단 나와봐야죠....
성공했으면 좋은 작품인데 말이죠....
근데 특수효과가 좀 유치해보이긴 하군요;;

동성...님의 댓글

저 티저영상은 몇년 전에 나온겁니다.. 작업이 "겨우" 10%만 되었던..
현재는 제작은 완료했고, 미국 배급사를 알아보고 있다고 하네요. FOX가 유력하다는 설입니다.

레오파드님의 댓글

동성// 오 그럼 진짜 완성판은 그래픽이 죽이겠군요 ^^

elloco님의 댓글

이거 망하면 여러사람 다칩니다... 제발 성공하기를...

오른손님의 댓글

올드보이님의 댓글

전 재밌어 보이는 이유는 왜 일까요..ㅠㅠ;;
내가 생각해도 나자신이 유치하다고 생각되긴 합니다만...ㅜㅜ....

김장원님의 댓글

흠~~잼있어 보이는데요?

김은진님의 댓글

특수효과가 좀 유치해보이긴 하군요;;

향기님의 댓글

향기 121.♡.199.237 2007.05.22 22:37

하늘에서 용이 착지하는 장면.. 하늘에서 용의 신체 파편이 떨어지는 장면에서 휘황찬란하게 먼지가 나지만 땅은 전혀 흔들리지 않는군요 ㅡㅡ;;;;; 보통 저런 장면에선 효과를 위해서 카메라를 흔들어주는데 말이죠;;;

Gismonti님의 댓글

흥미진진한 내용이 받쳐준다면
저는 그래픽이 조금 떨어지는 것은 별로 신경안쓸것 같습니다.
그래픽은 우와...하고 끝나지만 각본이 탄탄하고 구성이 좋으면 그래픽은
왠만하면 잊어버리게 되더라구요.

문제는 이전 작품에서 작품성은 바라지도 않았지만 어설픈 연기와 뻔한 각본때문에 몰입조차 되지 않았다는 거죠. T.T

SoundDesigner님의 댓글

영구형아~
보고싶다 영구형아~

toys님의 댓글

꾸준히 노력하시는거 같던데 좋은 결과가 있었으면 좋겠네요..

김재훈님의 댓글

예전에 비하면 그래도 정말 많은 발전이....

parker님의 댓글

정말이지..꾸준히 노력하는 모습만큼만 결과가 잘 나왔으면 하는 바램입니다..

노래방고고씽님의 댓글

예전에 티라노의 발톱이었나;;; 그건 정말 ;;;
어릴때 봤을때두 참;;; 거시기 했는데 ㅋㅋ
암툰 꼬오옥 성공했으면 좋겠어요!!

별이아빠님의 댓글

in 2006이라고 나오는데 ^^; 그럼 2006일 후에 나온다는 얘기? 2006년 후에 나온다는 얘기?

김창표님의 댓글

빨리나왔으면좋겠네요.

이석훈님의 댓글

영구아트 정말 김포에서 부천가는 구석진 곳에 있던데 애쓰네요..^^
심형래 화이팅~^^

眞人님의 댓글

꼭 성공하길 두손 모다 기도해야겠어요^^
한 개인의 성공보단
우리나라의 새 역사를 쓰는게 아닐까요?

딸기방구님의 댓글

우리나라 자부심이되었음 좋겟씁니다.

bear251님의 댓글

700백억원이라. 와.. 꼭 성공했음 좋겠어요/

프린이님의 댓글

동영상을 보니
팬이 만든 예고편인듯 하군요.
뭐 아무튼 성공하길 빌겠음
미국배급사는 MGM이고 여름방학에 개봉한다던데..
신뢰가 안가..ㅜㅜ[2004년부터서 계속 개봉일 미뤄왔으니..]

L.J석호필님의 댓글

기대 안했는데 꼭 봐야겠네요

투자비 모으느라 고생했을것 생각하니 안쓰럽기도..

특정 몇장면 빼곤 C.G 볼만한데요~? ^^

쥐스킨트님의 댓글

레오파드님의 댓글

MGM 이면 iTunes 에서 판매될 수 있을까요? ㅎㅎ

내일님의 댓글

꼭 성공하길..

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.18 08:36

진짜 나와봐야알겟네용.

한서형님의 댓글

이영화에대해 저평가하시는 분들을 위해 한마디만 합니다.
너나 잘하세요!

Caris님의 댓글

호빵아님의 댓글

장진주사님의 댓글

요즘은 팍팍 밀어줘야 하는 분위기 같아요.

전체 373 건 - 10 페이지