• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 첫번째 Shuffle

• - 첨부파일 : DSC00501.JPG (532.4K) - 다운로드

본문

참...

'지랄'맞습니다...-_-.......

*참고로...노래제목 정말 '지랄'맞습니다..
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

레오파드님의 댓글

송승재님의 댓글

허밍얼반스테레오...보컬의 목소리가 참...매력적이죠 ㅎ

인본디즈님의 댓글

여친님께서 이노래 나오자 마자
제게 아이팟으로 들려주시더군요
좋은거겠죠??

EarlyAdopter☆님의 댓글

여친님 센스장이..-_-;;;;

Gismonti님의 댓글

노래 제목 환상이네요. -.-;;;;;

M.SON님의 댓글

에헤. Humming Urban Stereo는 돈이 없어서 1집만 가지고 있어서. ㅠㅠ
근데 아이팟 테마가 참 예쁘군요. 이름을 좀 알 수 없을까요?

오른손님의 댓글

음..음...찾기 싫다 저 노래 ㅋㅋ

여친은여고생님의 댓글

저건 셔플이 아닌데요~==;

mac님의 댓글

ㅋㅋㅋ 지랄 이라...함 찾아보아야징 ㅋㅋㅋ

김호성님의 댓글

다음 달력이 보입니다.

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:36

하와이안 커플 춫현! ㅎㅎ

쿠쿠아님의 댓글

허밍 어반 스테레오는 곡이 좋고 싫고 양분화 돼요 ;;;; ㅋㅋ

박성찬님의 댓글

액정 상단에 무지개현상은 액정이 고장나서 그런건가요?

전체 665 건 - 21 페이지