• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 내가 욕심이 많은건가......

• - 첨부파일 : 100_2090.JPG (240.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 100_2111.JPG (263.1K) - 다운로드

본문

난 아이팟가 좋와여....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 108
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

혜성군님의 댓글

가.. 가 이니고 이??

송승재님의 댓글

이어폰도 아이팟 못지 않게 예쁜 녀석들이군요

레오파드님의 댓글

iPod 인-이어버드랑 똑같이 생겼는데 칼라풀한 녀석들은 뭔가요?

sunny님의 댓글

이쁜긴 한데 성능도 갠찮나~~~

하승훈님의 댓글

이어폰은 역시 jbl입니다^^

오른손님의 댓글

음 많다..음.. 많어

조미진님의 댓글

아이팟 마니아 이신가보넹..ㅋㅋ
부럽네요.
전 아이팟미니 하드고장나서 완전 하나 날렸습니다.~~
수리하는게 사는거라 맞먹는 가격이라..헐,ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.03 10:08

저는 현재 4세대 컬러와 1세대 셔플을 가지고 있습니다. 운동할때만 셔플쓰구요.

서상완님의 댓글

저도 1세대셔플과 5세대를 가지고 있습니다 운동할때는 1세대가 최고죠

전체 665 건 - 21 페이지