• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2006년 8월 20일 케먹 충청/대전방 1차 MT - 금산원정대 뒷북사진

• - 첨부파일 : 0820kmug.jpg (242.7K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : keumsan.jpg (929.6K) - 다운로드

본문

저희 게시판에서 보신분들도 있을시텐데

1년이 다되어 가는 사진을 구지 지금 올리는 이유는

이번달 26일 저희의 2차 MT인 In to the Ok-cheon 이 있기 때문에 그 전에 저희 사진도 한번 올리고 싶어서 입니다.

모시고 많이들 부러워 해주시고... 또 다른지역 분들도 이런 분위기 느끼러 원정모임 오시라고요...ㅋㅋ

또 다른 모임도 후딱 MT가시라고요...ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,455
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

구아바님의 댓글

작년가을  대둔산 가서~~

본의 아니게 등산로 젤 긴~~ 코스로...

무지 산행했던 기억~~~

///////////

케먹 죽돌이 한분 더 탄생??ㅋㅋ

부러우이~~~ 엠티두 가구

나 데꼬 가믄 안될깤ㅋㅋㅋㅋ

하양이님의 댓글

여기서도 그린나래님이
눈에 확 들려오네요....ㅋㅋ

Pring님의 댓글

이런이런~
묻어가는 광고 맞죠? ㅎㅎㅎ ^^
대전모임도 언젠가 여건이 되면 꼭 참석하고싶네요^^
두분 넘 잼있어요-ㅁ-;;

그린나래님의 댓글

꼭 오십시오...

심하게 재미있습니다...ㅋ

xeon님의 댓글

허... 대둔산... 요새 학교에서 엠티로 3번 다녀온 곳인데......

뭔가좋은일이...님의 댓글

나래야 이런거 자꾸 올림 안된다

내 초상권 비싸 ㅋㅋㅋ

글구 고기굽는손 잘 보니 어디서 많이 본 손이더라

내 손하고 비교해 봤더니 똑같던데

내 손두 비싸다 ㅋㅋㅋ

맥과향희님의 댓글

와우!!~ 너무 부럽3!!~
천안서 모임하는 분은 안계시나???
저도 이런 모임 꼭 나가고 싶음^^

뭔가좋은일이...님의 댓글

가만 내 삼실 전경이 다 나와버렸네 아구 지저분한거.....

예다미님의 댓글

전체 26 건 - 1 페이지