• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[모임] 2007년 5월 19일 전국모임 전체사진

본문

20070519local01.jpg20070519local02.jpg20070519local03.jpg20070519local04.jpg20070519local05.jpg20070519local06.jpg20070519local07.jpg20070519local08.jpg20070519local09.jpg20070519local10.jpg20070519local11.jpg20070519local12.jpg20070519local13.jpg20070519local14.jpg20070519local15.jpg20070519local16.jpg20070519local17.jpg20070519local18.jpg20070519local19.jpg20070519local20.jpg20070519local21.jpg20070519local22.jpg20070519local23.jpg20070519local24.jpg20070519local25.jpg20070519local26.jpg20070519local27.jpg20070519local28.jpg20070519local29.jpg20070519local30.jpg20070519local31.jpg20070519local32.jpg20070519local33.jpg20070519local34.jpg20070519local35.jpg20070519local36.jpg20070519local37.jpg20070519local38.jpg20070519local39.jpg20070519local40.jpg20070519local41.jpg20070519local42.jpg20070519local43.jpg20070519local44.jpg20070519local45.jpg20070519local46.jpg20070519local47.jpg20070519local48.jpg20070519local49.jpg20070519local50.jpg20070519local51.jpg20070519local52.jpg20070519local53.jpg20070519local54.jpg20070519local55.jpg20070519local56.jpg20070519local57.jpg20070519local58.jpg20070519local59.jpg20070519local60.jpg20070519local61.jpg20070519local62.jpg20070519local63.jpg20070519local64.jpg20070519local65.jpg20070519local66.jpg

모임에 참석하신 분들이 모두 멀리서 오신분들이라 집으로 돌아가는 길이 힘드셨을텐데 모두 무사히 도착하신 것 같아 안심입니다. 온라인이라는 눈에 보이지 않는 공간에서 만나다가 오프라인 모임에 참석하게 되면 또다른 느낌으로 사람들의 모습이 다가 옵니다.

이런 모임에 참석하기 위해서는 약간의 용기가 필요한 것이 사실이지만 용기 있는 분들은 분명 좋은 경험을 하시고 돌아 가셨으리라 생각됩니다. 좋은 분들을 모시고 즐거운 시간을 보낸 것에 대해 모임에 참석하신 모든분들이 그러하겠지만 제게 있어선 잊지 못할 추억이 될 것입니다.

참석하고는 싶었지만 시간과 여건이 되지 않으셨던 분들은 사진으로나마 그때의 기분을 느껴보시기 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 56

SoundDesigner님의 댓글

와우~ 편집하시느라 정말 수고많으셨습니다!~

다음에는 저도 함께..^^

玄牛님의 댓글

사진 편집하느라 수고 하셨습니다. ^^

혜원맘님의 댓글

정말 고생 많으셨습니다.
구경잘하고 갑니다..

향기님의 댓글

향기 59.♡.49.233 2007.05.23 15:12

내가 최고로 멋지게 나왔네!! 음하 -_-;;

미친놈 처럼 ㅠㅠ

구아바님의 댓글

꽂미남(동막골버젼)... 2호^^

KraZYeom님~~~... 결혼 축하해유~

하양이님의 댓글

사진 편집하느라 수고 하셨습니다. ^^2

그린나래님의 댓글

정말 정말 수고 많으셨습니다....

내사진 어떻하니....ㅜ.ㅜ

이빨 빠진것 같이 나왔네....영구같이...(덧니입니다...ㅜ.ㅜ)

Maclove님의 댓글

ㅋㅋㅋ 재밌었습니다. 담에 기회되면 꼭 참석해서 아침까지 ~ ^^:

안나수이님의 댓글

어라~마스터님 아내의 이름 저와 똑같네요...^^
성까지...근데~생긴거는 좀 달라요~ㅋㅋ

Kang.D/C(앙이)님의 댓글

재미있게 잘 봤습니다.
요런거 보면 저도 참석하고 싶다는 충동이 막 드네요 ㅠ.ㅠ

냐냐냐님의 댓글

사진보니 너무 좋은 시간이였더것 같네요..
담엔 꼭 가야지..ㅠㅠ 아깝다...

마루님의 댓글

워매 전 이제 봤네용~ 사진을 천천히 보다보니 즐거웠던 MT의 기억이 새록새록... ㅋㅋ 대전모임도 오늘 놀러갔다 왔습니당..곧 사진을 올리도록하겠습니당..

여걸님의 댓글

무지 부럽습니다. 가고싶은 마음은 꿀뚝같은데....나이가 먹어도 낮가리는건 어쩔수가 없나봐요.
지는 혼자라 다른사람과 영~ 가기는 싫어하는거 같더라구요.
암튼 무지 부러워요,

이혁준님의 댓글

으아~나도 참석해보고싶당..ㅠㅠ

김동우님의 댓글

부럽네요..저도 얼릉 활도열심히 해서 담에는 꼭 참가하도록 노력 하겠습니다..ㅎ

서정훈님의 댓글

오~~ 부러워~부러워~~~

프로마우스님의 댓글

어흑...
저도 가고싶군요..

내일님의 댓글

아~~ 다음엔 꼭 참석하고 말꺼야..

향기님의 댓글

향기 211.♡.193.153 2007.06.09 02:32

저도 언젠가는 참석하고 싶네요...^^*

바닐라님의 댓글

으으.. 각박한 IT 생활속에 찌든 저에겐 감동으로 다가오네요~~

토마토님의 댓글

>>ㅑ ~ /부럽부럽!!!

랄랄라님의 댓글

우와 분위기가 정말 좋아보이네요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:18

와;; 재밌었겠;;;

레몬감자님의 댓글

매번, 이렇게 모임을 비켜가는 군요..ㅠㅠ...다음엔 꼭 참석~~하고 싶군요

hwangmihee님의 댓글

저도 가보고싶었는데... 안타깝네요. 사진구경 잘하고 갑니다

불꽃처럼님의 댓글

아 분위기 좋군요.. 담에는 저두..

osy님의 댓글

너무 재밌었을것 같아요..
담에 같이 가보고 싶어요^^
좋은추억이 될것같아요

박한수님의 댓글

사진보니 너무 좋은 시간이었던것 같습니다.
다음 기회는 꼭....

대갈공주님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 아는사람도 있넹

정재철님의 댓글

다음에는 참석해야 겠군요.

포레님의 댓글

사진으로 보니 운영자님(?) 등등 익숙한 대명의 분들을 보게 되네요 부럽기도하고, 참 좋아보입니다

하기스님의 댓글

사뭇 느낌이 별다릅니다.이유는....그냥 쫌 ㅋㅋ 저도 부산인데...멀어서란건 변명에 불과했군요..담엔 한번 시도해 보겠습니다.^^

김성철님의 댓글

오~ 정모가있었군요~

김종수님의 댓글

으아~나도 참석해보고싶당..ㅠㅠ

Tina님의 댓글

모임은 언제나 즐겁네요

김현섭님의 댓글

정말 가보고 싶네요. 시애틀에 있다보니, 나가고 싶어도 나갈 길이 없네요. 9월 12일 부터 30일까지 한국가는데, 그 때 번개라도 있었으면 좋겠네요. 이런 온라인 모임 한번도 나가본 적이 없어서 기대되네요. 재미있을 것 같은..^-^

조영준님의 댓글

와 재미있으셨겠다

10월에 출국하는데 그전에 한번했으면 좋겠어요 ㅠ

아이맥폐인(윤동연)님의 댓글

사진 너무 잘 봤습니다..
이런 사이트와 맥을 늦게 알았다는게 조금 후회스럽기도 하네요.
하지만 지금부터도 늦지않았음을 믿고.....
케이머그에 한번 빠져볼랍니다.

김근형님의 댓글

멋지네요~~~ㅎㅎㅎ

맥돌이님의 댓글

사진과 소개글 잼나게 봤습니다. 케이머그 첨이라 사진부터 보구갑니다.
담부턴 저두 참석하구 싶네여..ㅋㅋ

gobari33님의 댓글

보니까 참가하구 싶군요~

신우종님의 댓글

모두 한가족 같은 느낌입니다.

부럽습니다. :)

엄지님의 댓글

멋있네요...기회가 되면 한번 가보고 싶네요

젬머링님의 댓글

왠지 모임이 럭셔리(?)해 보입니다 ^^

김명하님의 댓글

우와...이럴수가..

진짜 조타...엄...마..

오프라인 모임에 나가구 싶당

최성만님의 댓글

와우!! 부럽네요~_~

zebop님의 댓글

부럽습니다. 화이팅

맥과향희님의 댓글

와우!!~ 너무 좋아보입니다^^
저도 모임에 나가구싶네요!
바빠서 이런게 있는줄도 몰랐는데..
ㅎㅎ 이젠 열시미 참여해야겠어요!!~

JAESEUNGSIN님의 댓글

행복의 포스가 마구마구 느껴지는군요
이야후~

ⓩⓩⓩⓩ님의 댓글

담엔 저도 참석하고 싶네요.... 가고 싶다... 나두...
*^^*

서종석님의 댓글

우와~ 정말 잼있어 보이네요~ 저도 참석하고 싶습니다 ^_^

안수진님의 댓글

분위기 좋아보여요 후후후후

최준혁님의 댓글

오홍+_+

저도 참석해보고 싶네요

손군님의 댓글

분위기 좋은 것 같네요... 김영권님의 보이지 않는 리더쉽이 보여지네요...

무심님의 댓글

여러 님 들이 계시어 머그가 활기찬가 봅니다. 9경 잘하고 갑니다

가시님의 댓글

참 잘 봤습니다

전체 5 건 - 1 페이지