• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 김영권의 파워북 100 입니다.

• - 첨부파일 : kmug_powerbook100_01.jpg (275.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kmug_powerbook100_02.jpg (284.2K) - 다운로드

본문

제가 가지고 있는 파워북 100 입니다.
68K 16 Mhz 의 CPU에 램이 8메가 하드는 40메가 입니다.

제가 테스트 하다가 엑정에 무리를 줘서 가로줄이 주욱 가 있는 것 빼고는 이상 없이 잘 켜지고 작동도 잘 합니다.

예전 생각이 날때면 가끔 꺼내서 먼지 털어 줍니다. ^^
12 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 75

향기님의 댓글

향기 221.♡.107.29 2005.09.04 22:52

왜 리플이 하나도 없지 -_-

동성T^T님의 댓글

이건.......... 박물관소장용이 아닌가요..

멋지고픈유이님의 댓글

저두 여유가 되면...
꼭 다른 애플 컴터 소장하고말겁니다...ㅠoㅠ
이뻐요...

최원영님의 댓글

그래도 ;;
약간 촌스럽군여 ㅋㅋ

baoul님의 댓글

오래되보이는데 .... 아닌가 ㅋ

레몬박스님의 댓글

당시에도 앞서가던 디자인이라고 평가를 받았으려나?;

sims님의 댓글

역시 올드맥간지~~ㅋ

한울님의 댓글

아아 정말정말 부럽습니다 ㅠ.ㅜ

마침표님의 댓글

멋진데요 ~? ....

김대현님의 댓글

음  무겁겠네요...원형 휠이군요

neutrino님의 댓글

이쁘장하네요:)

우정별님의 댓글

파워북 100은 이렇게 생겼구나

육식기린님의 댓글

캬.  역시 맥답네요. 이쁜데요~

젬머링님의 댓글

애플마크는 지금봐도 예쁘네요

김영민님의 댓글

우와  골동품인가요 ㅎㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 09:53

워메 파워북이네요!

소주망고님의 댓글

괜히 하나 소장하고 싶은 마음이 들게 하는 군요

꾸뚜우우님의 댓글

꾸뚜우우님의 댓글

kwungtu님의 댓글

이건 진품명품에 나가야 될 물건 ???ㅎ

오세신님의 댓글

좋아좋아 종하 조아조아조아

realssagazy님의 댓글

요호~~ 정말 멋지군요!!

조현수님의 댓글

저도 하나 가지고 있습니다.
반갑습니다.
저는 스피커에 문제가 생겼네요.
하드도 아마 20메가인것 같구요. 
그래도 이 모델이 발매당시 그 해의 히트상품으로 뽑혔었죠.

신재봉님의 댓글

정말 멋지네요~~~ 잘보고갑니다~

향기님의 댓글

향기 211.♡.179.140 2008.03.09 18:59

와우~ 즐거운 맥라이뿌ㅋ

향기님의 댓글

향기 211.♡.179.140 2008.03.09 18:59

와우~ 즐거운 맥라이뿌ㅋE

양세호님의 댓글

맥의 저런모습일때도 있었군요...신기합니다.ㅋ

H1sSt0rY님의 댓글

오... 트랙볼.. 진짜 오랫만에 보네요

elyan님의 댓글

지금은 촌스럽지만..당시엔 그래도 독특했을것 같네요~

김남열님의 댓글

오호~머찝니다~~오호~~~

june님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

신동수님의 댓글

히히 간단하네요..

서종석님의 댓글

처음에 파북이가 저렇게 생겼었군요~

김성환님의 댓글

멋있네요. 잘 봤습니다.

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

JazzLife님의 댓글

정말 오랜만에 보는 제품이네요...ㅎ

한웅수님의 댓글

ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

최준혁님의 댓글

완전 레어 아이템이 군요!!

怪獸王님의 댓글

전설의 그것이군요.

No1_최강개똥이님의 댓글

ㅎㅎ오래된 제품이네요....ㅎ

공민희님의 댓글

최고네요! 부럽습니다 ~.

zio.c님의 댓글

부럽습니다♡♥ 상태 최고네요

?님의 댓글

^^............................

맥마니아님의 댓글

^^ 10자........................

강연구님의 댓글

투명한공기님의 댓글

^^ 10자........................

구스반님의 댓글

굉장히 오래된 모델이네요~

김동형님의 댓글

굉장하네요...^^

이봉교님의 댓글

G5님의 댓글

간지다.......... 7

환장님의 댓글

음.....좋네.. 조아..

빛그림님의 댓글

옛날 사진 구경왔습니다. 사과 로고가 정겹네요~^^

김기민님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

레알런던님의 댓글

오 ... 진품명품인걸요ㅕ

향기님의 댓글

향기 210.♡.157.131 2009.07.15 15:01

오...골동품이네요...

zippong님의 댓글

닌텐도같아요 이게 진짜 빈티지다 ㅎㅎ

전종호님의 댓글

진짜 완전 골동품이네열

rex님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

강신원님의 댓글

핫 이런 시절도 있었군요...

전진수님의 댓글

저도 잘보고 가요~~^^

이상준님의 댓글

멋있네요~!!! 잘보고 갑니다.

이한승님의 댓글

허더더ㅓㄹㄷㄷㄷㄷㄷ

seione님의 댓글

20년이 다 되어가는 골동품이네요~

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 12:27

멋있네요~!!! 잘보고 갑니다.

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 13:42

잘봤습니다...멋있네요.....^^

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 13:42

잘봤습니다...멋있네요.....^^잘봤습니다...멋있네요.....^^

김태훈님의 댓글

저도 잘보고 가요~~^^

kim29님의 댓글

멋지네요......

CHARLES님의 댓글

이렇게 처음 페이지 와서 보니..ㅋㅋ 완전 옛날이네요..ㅎ

조창훈님의 댓글

ㅋㅋㅋ 멋지네요 예전에 오래썼었는데 ㅎㅎㅎ

윤지훈님의 댓글

와... 엄청 오래됬겠어요.... 멋지네요.

김연수님의 댓글

케맥이 2003년부터 시작됐나보네요. 사진첩보다가 갑자기
1번글이 궁금해 봅니다.

Cool님의 댓글

다 팔아 버렷는데~~

폴리리듬님의 댓글

와....멋지네요...

hyunspce님의 댓글

그러게요..멋지네요

전체 13,907 건 - 459 페이지