• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] Mobile Sequencing Kit

2007.06.03 13:41 1,699 22 0 0
  • - 첨부파일 : download.jpg (176.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : download2.jpg (99.9K) - 다운로드

본문

맥북프로(2rev)와 랙 2개로 구성해서 사용하고 있는 모바일 킷입니다.
맥북프로 처음엔 우려했었는데 의외로 안정적이고 쌩쌩하게 잘 돌아가주는군요.
아쥬 마음에 듭니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 22

Constantine님의 댓글

닌텐도DS인가요? 귀엽군요.

Ruledes님의 댓글

홈페이지 클릭했더니...^^;;;
어쨌든 음악은 잘은 모르지만 장비가 아주 멋스럽습니다.

레오파드님의 댓글

무섭군여 ㅠㅠㅠ        덜덜덜

송영근님의 댓글

헉... 이분이 뭐하는 분인가 심히 궁금해 진다...

김호성님의 댓글

음악~ 부럽습니다..

김동우님의 댓글

머가먼지 하나도 모르겠네요..ㅎ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.03 23:12

DS도 Kit의 일부분은 아니겠죠?

amateras님의 댓글

궁금궁금 신기신기 ^^

circle님의 댓글

이얏 로직시동키가 안보이는군요....어디 숨었을까요~~ㅎㅎ

겨울해마님의 댓글

아~~~ 부럽다~~~~~~~~~!

SoundDesigner님의 댓글

NDSL의 역할이 심히 궁금합니다~
답변 해주세요!!!ㅎ

윤용태님의 댓글

딴거 다 필요없고 헤드폰 탐나네요..ㅎ

나무로만든사과님의 댓글

NDSL 음악작업 관련 홈브류인가요?
아니면 혹시 홈브류를 만드시는건가요?
궁금하네요 정말..

환각토마토님의 댓글

으아... ; 많다... 정말 전자틱하시군요..

Thanato님의 댓글

장비가... 너무 부럽군요.ㅠㅠ

xeon님의 댓글

헤드폰이.. 271인가요?

서정훈님의 댓글

부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다부럽다.... ^^

오인권님의 댓글

모두 돈으로 환산하면...^^ 부럽삼!

쥐스킨트님의 댓글

멋집니당~부럽당!!

박은혜님의 댓글

홍홍!! 맥북프로!! 역시 멋집니다!! 악기들과 나란히 있으니 더욱 빛이 나내요!

명랑씨님의 댓글

아니웬 닌텐도가 저기에~~~ㅋㅋ 닌텐도에 음반모양은어떻게.. 어떤 용도인지 궁금하네요...

켈로그님의 댓글

닌텐독스에서 전자키보드로 강아지들이랑 노는거지요 ㅋ

전체 78 건 - 3 페이지