• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] 아이폰 패러디 "One Button"

본문

One Button

번역
-안녕하세요 저는 아이폰입니다
-그리고 저는 블랙베리입니다
-블랙베리, 그 버튼들은 다 뭐야?
-오 이것들? 이것들은 내 키보드야.. 그래서 니가 컴퓨터에서 타이핑 하는것처럼 나한테도 타이핑 할수잇어. 니 버튼들은 다 어디잇는데?
-아.. 나는 버튼-이 하나밖에 없음.
-ㅋㅋ 그게 어떻게 작동하냐.. 모쓰 코드라도 써야하는거야? 삐뿌삐보삡삐뽀..(ㅋㅋ)
-아니, 내 터치스크린은 화상키보드를 내가 필요할때 띄울수 잇어^^ 그리고 필요없을때는 없앨수도 잇고.
-그리고 키들이 정해지지 않아서 나중에 내가 원하는대로 바꿀수 잇어 (이건 사실이 아닌듯^^) * 수정하였습니다 : 또다른 가짜 아이폰 광고.,..ㅋㅋ "One Button"
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 108,930
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

MinJae님의 댓글

이어짐:
-그리고 키들이 정해지지 않아서 나중에 내가 원하는대로 바꿀수 잇어 (이건 사실이 아닌듯^^)

-아.. 그러니까 알파벳이 바뀌면?
-아.. 그래.

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.06 15:11

귀엽군요. 블랙베리는 신형인 Pearl 계통이군요.

레오파드님의 댓글

블랙베리도 좋다는 전설이.

윤여승님의 댓글

음... 번역본을 보니 좀 이해가 되는군.... 암튼 잘 보았습니다.

지효리님의 댓글

번역본 고맙습니다 -.-;;;ㅋ

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.19 12:35

땡유

정윤식님의 댓글

키보드가 박혀잇는게 아니니가 나중에 커스터마이즈 할수잇다는 말인듯
키노트에서도 언급햇으니 사실이 아니진 않겟죠 ㅋㅋ

Caris님의 댓글

퀵타임을 업그레이드 시켜야하나//

박태영님의 댓글

훌륭합니다.

goodmorningBach님의 댓글

스티브잡스가 프레젠테이션 하는 장면에서 가장 사람들이
공감하는것이 키의 간단성이죠.
복잡한 리모콘의 버튼들에 비해서 간단한 맥제품의 키~~

오른손님의 댓글

음 소리가 안들린다 ㅜㅜ

서세민님의 댓글

저도 소리 안들리네요 ㅠ.ㅠ

전체 373 건 - 9 페이지