• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPhone Ad - Watered Down

2007.06.07 16:01 1,238 14 0 0
  • - 첨부파일 : apple_iphone_watered_down_848x496.mov (6.9M) - 다운로드

본문

.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

레오파드님의 댓글

앗 올리려 했더니 역시 상연님이 빠르시군용 ㅎㅎㅎ

Thanato님의 댓글

29일이 정말 기다려 집니다...
미국에 사시는분들 부러워요.ㅠㅠ

겨울해마님의 댓글

볼수록 갖고 싶다

이석훈님의 댓글

흑.. 우리나라는 왜 출시 안하나요.. ㅠㅜ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.08 20:22

그래도 EDGE로는 많이 느리겠죠. 저렇게는 안나올 것입니다. Wi-Fi쪽이야 그렇게 되겠지만요.

내일님의 댓글

나는 왜 안 보이죠..?

바닐라님의 댓글

아... 저런 혜택을 누릴수없는 울나라 이동통신사의 한계가 원망스럽네여~ㅠ

윤여승님의 댓글

아 가지고 싶당... 근데 저 기능을 다 사용할려면 통신 요금 많이 나오겠죠

김순영님의 댓글

저두 안보인당..

지효리님의 댓글

전 윈도우인데 잘 보이는데요?^^~;
우리나라에 과연나올ㄲ용...히...

sims님의 댓글

저거 사용하러 미국에 가야하나? 헐헐

Caris님의 댓글

저거 잡스 설명회 봤는데 정말 죽여요~
나오면 바로 구입~

돌핀맥님의 댓글

이야... 아이폰이 정말..

김율선님의 댓글

전체 373 건 - 9 페이지