• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맹민이와 그 똘마니

• - 첨부파일 : IM000225.JPG (822.3K) - 다운로드

본문

맹민이 사진은 예전에 올린 적이 있는데 오늘 똘마니를 하나 구했습니다. 바로 외장하드인데요, 어제 주문해서 오늘 받았습니다. 삼성 300그램 짜리를 넣고 껍닥으로는 맹민이와 닮은 새빛마이크로의 데이타모어 M3를 샀습니다. 맹민이와 닮았다는 이유 때문에 걍 왠만한 케이스보다 한 4~5만원 더 준 것 같네요.

사진에서 모니터 아래 왼쪽 부분이 맹민이고 모니터 아래 오른 쪽 부분이 M3입니다. 받기 전엔 몰랐는데 받고 보니 맹민이보다 높이가 꽤 낮네요. 가로 세로는 동일한 것 같습니다. 외장하드도 전원 램프를 맹민이처럼 허연 색으로 하지 둘 나란히 놓고 보니 안습이네요. 쩝.

담주엔 색시한테서 맥북을 빌려와서 함께 모아 놓고 나란히 또 올리겠습니다.

파나소닉 디카 600만화소짜리 FX-9을 딸래미 사진 찍어 놓는다는 핑계에 색시한테 뺏기구 한 2년 전에 5마넌 주고 산 hp 300만화소짜리 hp435로 찍었더니 화질이 아주 지랄맞습니다. ㅠ.ㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 65,667
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

향기님의 댓글

향기 221.♡.121.97 2007.06.07 21:54

꽉~!! 들어차있군요. ^^;;;

똘망이아빠님의 댓글

겨울해마님의 댓글

맥프로를 잠시 달래줄 맥미니로 전향해야하는건지...
암튼 이번 행사끝나면 결정해야겠습니다.
맥~~~~~

조준희님의 댓글

저 두눈박이 시계는.... 현대중공업 시계 아닌가요?
판촉물로 많이 쓰이는 건가.. ^^
앉은뱅이책상에 올려진 첨단기기들이 귀엽네요...

송영근님의 댓글

아 보기 좋네요

Constantine님의 댓글

전에는 맥미니 찾기가 어려웠던 것 같은데 오늘은 둘다 시원스레 잘 보이는군요.
ㅎㅎㅎㅎ

별이아빠님의 댓글

조준희님// 색시가 현대중공업에 다닌 적은 있지만 저 시계는 현대중공업 것은 아닙니다. 시소에서 만든 것인데요, 판촉물 샘플로 들어온 것 하나 얻었습니다.

Constantine님// 예전 사진을 다 기억해 주시다니 감사합니다.

완전초보님의 댓글

맹미니보다 똘마니들이 더 포스가 강합니다.~~~

박훈민님의 댓글

무선 키보드랑 마우스 지름신..ㅜㅜ

이주희님의 댓글

무선키보드~~ 오나젼 부러워요~~

신승원님의 댓글

와우,무선키봇!!부러우삼.

김하늘님의 댓글

아이구 허리야 맹민이. ㅋ

김중수님의 댓글

무선 키보드 진짜 편할꺼 같다. 깔끔해보이고, 보기 좋아요~

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:59

사이즈가 비슷하니 웬지 잘 어울리는 것 같아요..

kjeldoran님의 댓글

옆에 오디오컴퍼넌트가 갖고 싶어요 -,-

투투님의 댓글

모니터 보니 작업많이 했네요.........

redweek님의 댓글

리모콘이 3개 ㅎㅎ

전체 8 건 - 1 페이지