• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 애플 맥 키보드... ㅎㅎ

2007.06.11 17:55 1,664 12 1 0
  • - 첨부파일 : Clipboard.jpg (161.1K) - 다운로드

본문

택배 받고 바로 찍은 겁니다

별로 공들여서 찍은 건 아니라 사진이 엉망이네요;;;;;
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 12

환각토마토님의 댓글

역시 애플은 박스부터가 멋지다니깐~

레오파드님의 댓글

감동을 만드는 패키지.

Designed by Apple in California.

정기용님의 댓글

저는 아직까지도 밑에 비닐을 벗기지않고 사용중이죠 ㅎㅎ

김중수님의 댓글

오와 한글써져있는 키보드 처음 본당 ㅡ,ㅡ;;;;

kjeldoran님의 댓글

오래쓰니까 키가 뻑뻑해져서 창고에 박아뒀어요 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 18:55

기존에 쓰시던 키보드도 상당히 깨끗한 것 같은데;;

근데 키보드 PC에서 사용 가능한가요??

나니님의 댓글

사용이야 가능하죠 ^^

sims님의 댓글

패키지 역시 간지납니다.

대한국인님의 댓글

블랙 나왔을때는 블랙 갖고 싶더니 화이트 나오니 다시 화이트 갖고 싶네여
나중에 디자인 또 바껴서 블랙 나오면 그거 또 가지고 싶것지여

최경순님의 댓글

애플은 패키지 땜시 더 맘에 들어요.ㅎㅎㅎㅎ

투투님의 댓글

처음 만질때의 설레임이 느껴지네요

IPARK님의 댓글

맥으로 처음으로 넘어와 맥북에서 delete키 때문에 고생하다 요걸로 기분좋게 해결했었던...
다른 분들이 말씀하시는 뻑뻑하시다는 무거운 키감이 저에게는 되레 무언가 일(?)을 하고 있다는 뿌듯함을 주는군요. 전자 키보드 치다가 일반 피아노 치는 기분입니다. 쿠쿠...

전체 268 건 - 8 페이지