• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 블랙이 대새!!

2007.06.13 18:27 1,610 17 1 0
  • - 첨부파일 : STP60011.JPG (423.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : STP60043.JPG (185.6K) - 다운로드

본문

대새? 대세?

아;; 굴욕;;

위디팟에 이 사진을 올렸었는지 기억이 가물 가물.. ㅎㅎ

시작은 B560, 그 다음이 U2 마지막으로 샌드피퍼.

거기에 Z1!!!

아, 총알의 압박아~
1 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 17

kjeldoran님의 댓글

잘봤습니다....U2버전이네요 제 친구도 쓰고 있던데

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:53

글을 써도 마이너스?

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:54

조회 만으로도 마이너스?

향기님의 댓글

향기 121.♡.115.112 2007.06.13 19:54

계속 마이너트 포인트?

향기님의 댓글

ㅎㄷㄷ

신승원님의 댓글

와,블랙의고급스러움!!!

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.14 07:34

정반대로 저는 모두 흰색으로 (흰색을 좋아하지도 않는 사람이지만...) 맥북, 아이팟 Hi-Fi, 아이팟, 무선 마이티마우스, 닌텐도 DS까지...

G님의 댓글

멋지군요..블랙이 대세인가요..

동성...님의 댓글

공중곡예사 // 여긴 아닐텐데요.. -ㅁ-;

향기님의 댓글

향기 122.♡.63.191 2007.06.14 14:10

동성... // 그런가요? -ㅁ-;

공중곡예사님의 댓글

김지연님의 댓글

으헝헝~ 저는 온니 흑백... 와아.. 블랙만 모아놓으니깐 멋있네요..

김지연님의 댓글

유투..ㅠㅠ지르고싶다..흑흑

sanai님의 댓글

엑스 노트다... 저 엑스노트 주세요. 저랑 바꿔요...흑흑...

stunningsound님의 댓글

저는 시계 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김영주님의 댓글

유투 넘 멋져여... 블랙이 언제봐도 깔끔한것 같네요... 첨 나왔을때부터 이쁘더라구요..^^

Macfish님의 댓글

엥 시계는..... 왜..

전체 665 건 - 21 페이지