• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 애플스토어의 아이팟 리퍼구입.. 박스개봉샷..

2007.06.15 12:38 3,929 13 0 0
  • - 첨부파일 : Clipboard.jpg (170.6K) - 다운로드

본문

위드아이팟이라는 사이트에 나노 리퍼 배송개봉샷은 올라와있는데

5세대는 없더라고요

제 블랙이입니다 ^^.

원래 같은 제품 흰색 쓰고 있었는데 그저깨 중고로 팔고

애플스토어에 리퍼로 다시 주문했습니다 블랙이 써보고 싶어서요..

하루만에 오네요 ^^

게다가 중고시세랑 가격차이가 없습니다. 제가 중고로 판매한 금액에서

만원 정도를 더 지불하고 이거 구입한 셈이네요

리퍼라 속은 중고지만 겉은 새거고 무엇보다 AS1년이 정말 좋습니다

보통 리퍼제품은 AS를 3개월만 준다던가 하는데;; 이건 1년 주네요..

왠만한 중고보다 차라리 애플스토어 리퍼제품이 나은것 같습니다 그런 부분에선 말이죠

다만 원래의 박스가 안오고 누런 박스에 옵니다..

제품 패키지 소장가치를 중요시하시는 분이면 아쉬운 부분이죠..

하지만 전 그런거 상관없기에 과감히 제꺼 팔고 얼마 차이 안나는 금액으로

제가 좋아하는 색상으로 바꾸고 AS1년도 얻게 되었습니다

USB랑 이어폰도 새걸로 옵니다 ^^

게다가 제품 설명에는 없었던 독 어댑터와 파우치까지 오네요 ㅠ.ㅠ

너무 좋당 ㅠㅠ 아이팟 싹스 하나 사려고 생각중이었는데

더 이쁜게 오니... 7천원 굳었네요 ^^

내용물은 사진과 같고요

새거 패키지랑 비교해서 박스와 메뉴얼, 아이튠즈 시디, 그리고 애플 스티커

이것들만 빼고 다 옵니다 ㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 13

향기님의 댓글

향기 218.♡.73.66 2007.06.15 13:06

신형 이어버드에 솔깃.

향기님의 댓글

향기 222.♡.103.218 2007.06.15 19:06

구형입니다 이어폰은

공중곡예사님의 댓글

이상하네요, 분명 셔플 1G 리퍼 제품은 신형 이어버드라고 들었는데..

그리고 자세히 읽어보니 그냥 새 이어폰이라고 되어 있지 신형이라는 말씀은 없군요.. ㅎㅎ

옐로우님의 댓글

아이튠즈 시디는 새것에도 안따라오던데요...^^

공중곡예사님의 댓글

네, 아이튠 CD는 새 제품에도 포함이 안 되어있죠 ㅎㅎ

향기님의 댓글

향기 121.♡.199.237 2007.06.17 20:38

원래 5세대까지는 포함되어있었습니다

sims님의 댓글

리퍼는 저렇게 오는군요~~`

Thanato님의 댓글

리퍼포장이 충격에는 더 튼튼할거 같군요.

정윤식님의 댓글

허걱 인그레이빙이 몇줄이나 되나요

정윤식님의 댓글

아니엇어.. 인그레이빙이.. 난 속앗어

김지연님의 댓글

와.. 리퍼제품이 이렇게 오는군요!! 가격차이도 얼마안나고.. 신기신기~수리기간 1년이 참 탐나네요..+ㅁ+

정재철님의 댓글

리퍼제품을 구입할만한 가치가 있어 보이네요.

체리캔디님의 댓글

으악! =0=;;; 저도 리퍼 구입했는데, 전 파우치 안 와서 땅을 치고 서러워 했는데;;;;;; ㅠ.ㅠ

전체 268 건 - 8 페이지