• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPod+iTunes Ad Mandolin

2007.06.15 15:20 1,298 21 0 0
  • - 첨부파일 : ipod_itunes_mandolin_560x332.mov (4.7M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : ipod_itunes_mandolin_848x496.mov (6.5M) - 다운로드

본문

Featuring Dance Tonight by Paul McCartney
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 21

xeon님의 댓글

와 감각적인데요?

겨울해마님의 댓글

참, 깔끔한 색의 조화네요.
저런 색감은 타고난 감각이겠죠?

Thanato님의 댓글

광고 너무 멋집니다.. 빠져들거같은 색감이네요.

레오파드님의 댓글

Everybody gonna dance tonight~~ 흥얼흥얼

저번 세발낙지도 좋았는데 ㅋㅋㅋ

공중곡예사님의 댓글

스니커즈라.. 멋지군요,

Vanessa님의 댓글

저 나이에 스니커즈... 잘어울리네 ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.06.16 09:39

ㅋ 세발낙지...

지효리님의 댓글

진짜 너무 멋지네요....

sims님의 댓글

좋은자료 감사합니다.

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.20 13:09

너무 멋지네요

프로마우스님의 댓글

Caris님의 댓글

저 얼굴이 그 유명한 비틀즈의 폴 매카트니가 맞나요??

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.06.22 13:21

네 Paul McCartney 맞습니다.

김창표님의 댓글

돌핀맥님의 댓글

폴 매카트니군요. 광고 색체가 참 이쁘네요ㅎㅎ

렉서스김님의 댓글

호빵아님의 댓글

앗. 제가 너무 좋아하는 노래예여~~+_+

오자히르님의 댓글

뮤직비디오 안 보신 분 한 번 보세요.

goodmorningBach님의 댓글

메카트니 아저씨네
늙지도 않고 ㅎㅎ

goodmorningBach님의 댓글

비틀즈시절의 매카트니와 첨단문명이 조화를 이루는 지금시대의
ㅁㅐㅋ카트니~~~ 존레논은 이런것도 못보고 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 121.♡.217.49 2008.10.29 00:12

만돌린 소리가 좋습니다.

전체 373 건 - 9 페이지