• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 아구찜...

• - 첨부파일 : L1030702.JPG (359.5K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : L1030703.JPG (341.4K) - 다운로드

본문

건국대학교 동물생명과학대학 신축 공사장엔
함바집이 있다. 이름하여 삼환기업 구내식당.

오늘은 아구찜이다. 이렇게 차리고 한 명에
3,500원. 서늘한 막걸리는 2,000원
팥빙수 2,000원. 냉커피 700원이다...

어떠신지?
건국대 근처시라면 한 번 들러 보심이... ^~^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 81,347
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

나래님의 댓글

헐.. 3500원 공기밥만 1000원인데,,,,

여백님의 댓글

우와~싸다~
0,.0"

석가믿는요괴님의 댓글

와~~저는 누구 생일인 줄 알았습니다~

똘망이아빠님의 댓글

엉아 맛나보입니다. 한국가문 건대앞은 갈수 있을듯합니다. 이힝. 부럽입니다.

G님의 댓글

메운 음식..으으으

가격은 매력적이네요.

EarlyAdopter☆님의 댓글

샘물님의 댓글

ㅋㅋㅋ 진짜 생일상 같네요... ^^

늘처음처럼님의 댓글

와,,,,,,,,,,,
더위가 싹~가시겠는걸요,,
매콤하니,,

이지원님의 댓글

헉~~ 진짜 맛있겠어요...

임윤택님의 댓글

stunningsound님의 댓글

투투님의 댓글

프짐~~~~~하네

신은정님의 댓글

잘못하는데 가면  콩나물만 있다는..

반디걸님의 댓글

아~~ 먹고싶어요... 꿀꺽~

maca님의 댓글

건물 다 올라가지 전에 함 가봐야겠네~~~~ 우~~~

전체 19 건 - 1 페이지