• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 요즘 Feel받는...

• - 첨부파일 : DSC00002.jpg (163.0K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC00003.jpg (164.1K) - 다운로드

본문

앨범들입니다...

양파앨범은 정말 좋네요...

Brown Eyes Best앨범은 다시한번 Brown Eyes의 감성에 빠지게 했구요..

양파앨범 누가 보내줄사람 없나....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

Vanessa님의 댓글

양파는 별로 제 스타일은 아니네요. 전 오히려 박정현 같은 스타일이 더 좋아요^^

심석현님의 댓글

EarlyAdopter☆님 궁금한게 있는데요. ^^
스킨은 어떻게 하신건가요?...궁금합니다.

레오파드님의 댓글

박정현 목소리 좋죵 ㅎㅎ

문제는 뜬적이 없다는거 ;; ㅠㅠ

Caris님의 댓글

이거 폰트좀 알려주세요~^^;

Caris님의 댓글

아니.스킨이요~~^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

스킨은 위드아이팟에 가셔서 참고하시는게 나으실듯합니다..^^
박정현도 너무 좋아해요..라이브앨범 너무사고싶어요...

문제는 정말 뜬적이 없다는거..-_-;;;

Vanessa님의 댓글

ㅋㅋㅋ 전 뜨는 음악보단 남들 안듣는 음악을 좋아해서 상관없어용 ㅎㅎ

김현섭님의 댓글

양파 이름을 영어로도 그냥 양파라고 하네요. 전 onion이라고 할 줄 알았었는데 ㅎㅎ

♡.T.♡님의 댓글

yangpa 입니다.ㅋㅋㅋ
양파 앨범...ㅋㅋㅋ 1집부터 5집 까지 소장중입니다만.ㅋ

has님의 댓글

있는데 사용을 잘 못해요

정재철님의 댓글

저런 스킨도 있었네요...

김영주님의 댓글

양파 노래실력 좋더라구요... ^^ 이번 노래 다 좋더라구요...^^

쿠쿠아님의 댓글

와우 ~ 알록달록 예뻐요 ~

박종혁님의 댓글

이거 폴 스미쓰 스킨인디. 이쁘삼

아이팟러버님의 댓글

전체 665 건 - 21 페이지