• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] iPhone Ad - Surprised

2007.06.22 11:01 1,192 14 0 0
  • - 첨부파일 : apple_iphone_surprised_640x496.mov (6.3M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : apple_iphone_surprised_848x496.mov (6.7M) - 다운로드

본문

iPhone+Youtube
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 14

향기님의 댓글

향기 220.♡.22.189 2007.06.22 12:33

드뎌 500포인트 넘겼다 ㅠㅠ

향기님의 댓글

향기 222.♡.222.124 2007.06.22 13:20

그런데, 이번 4-5개의 iPhone 광고는 모두 좀 밋밋한 것 같아요. 그전 Hello 광고가 너무 감성적이었으면, 이것들은 너무 기능만 보여주는 것같은 기분이 드네요.

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.208 2007.06.22 15:14

아무래도 처음으로 출시하는 제품이라 그렇지 않을까 생각합니다.. 광고를 너무 감성적으로만 해줘도 제품에 대한 이해도를 낮추는 것이 아닌가해요.. 많이 팔리고 2세대 3세대 거쳐가면서 아이팟광고같은 광고나 말씀하신 헬로같은 광고도 나오겠죠..뭐..^^

동성...님의 댓글

하지만, 5개의 광고로 거의 대부분의 기능을 설명하는 센스는..
참..

겨울해마님의 댓글

아이폰이 광이 나는것 보니 엔지나면 광내면서 찍은것 같네요...
그런것같죠?

Thanato님의 댓글

개가 보드 잘 타는군요...
밋밋한게 오히려 괜찮은거 같기도 한데요 뭘......

toys님의 댓글

멋지군요... 처음에는 별 기대 안했는데 ... 전화기는 안되도 좋으니 PMP+PDA기기라도 만들어주면 안되겠니 애플.. ㅠㅠ

오른손님의 댓글

음 좋다 좋아....

돌핀맥님의 댓글

박태영님의 댓글

좋다... hello가 전 인상적이어서 기억에 남습니다.

멋진 영화에서의 인생에서 맞이하는 기다림과 반가움 등을 표현한 수작이라고 생각되어져요...

has님의 댓글

좋긴하네..

goodmorningBach님의 댓글

아이폰~~~ 정말 멋집니다.
 왜 우린 이런거 못만들어내는지 ㅠㅠ

쏘~굿!님의 댓글

히힛~님 추카추카~ ^^
부럽삼 난언제쯤...ㅋ

김민수님의 댓글

잘보고갑니다 ㅎㅎ 얼른 우리나라에 출시 되길

전체 13,907 건 - 1 페이지