• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 검둥이와 흰둥이

2007.07.06 10:21 1,312 8 0 0
  • - 첨부파일 : DSCN9396.JPG (1.4M) - 다운로드

본문

제가 아끼는 녀석들입니다.
검둥이는 웹용이고 흰둥이는 맥용입니다.

검둥이와 흰둥이,
둘 다 버릴 수는 없는 녀석들입니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 8

겨울해마님의 댓글

맥용과 웹용으로 따로 분리할 정도로 맥 마우스는 웹용으로는 불편한가요?

FineApple님의 댓글

흰둥이 갖고싶네요..
몇달전 마이티 마우스 볼에 때 뺀다고 뜯었다가
재조립을 못해서 그냥 버렸는데..
거 사진을 함 찍어서 여기 올렸어야 했는데 아쉽네요...ㅋㅋ

정재철님의 댓글

흰색이 훨씬 좋네요... ^_^

NA님의 댓글

프로마우스는 원버튼이라 웹용으론 마니 불편하죠...

Testament님의 댓글

디자인은 멋지지만 휠도없고 원버튼..

나니님의 댓글

원버튼인건 봐줄 수 있는데 휠 없는건 봐줄 수가 [........

김정민님의 댓글

전 흰동이에 한표, 가끔 키우는 강아지가 와서 베고 자고있습니다;

김태균님의 댓글

훗~~저희 고양이가 흑 백인데...왠지 생각난다는..

전체 268 건 - 8 페이지