• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] Kill Zone 2 E3 2007 공개 영상

본문

영상을 보니 거의 개발 완성 단계에 다다른 것 같습니다. 모토스톰에 비해 그래도 초기 발표 CG에 완성도가 더 높은 것 같아 기대됩니다.

* 수정하였습니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 6,681
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Thanato님의 댓글

이거 맥용으로 나오는 게임인겁니까???

겨울해마님의 댓글

게임은 안 하므로~ 패스~~~~
그런데 그래픽 정말로 죽요주네요~

마늘쫑한다발님의 댓글

얼레 저는 안보여요.
무슨 ShockWave Flash NP-PPC~~
어쩌구하는 창이 뜨더니 확인 누르니 영상이 안보이네요
저도 보고싶어요..ㅜ.ㅜ

향기님의 댓글

향기 218.♡.111.92 2007.07.12 22:31

이번 E3에서는 실사로 보여주었다고 하더군요. 작년에는 실사인것 처럼 했지만, 가짜였다는 것이 밝혀졌었지요.

Vanessa님의 댓글

콘솔겜이네요... 처음 나왔을 때 보다 퀄리티가 쬐~끔 떨어지는군요 ㅎㅎ
저는 크라이시스면 만족...(이거 돌릴 컴은?.........)

장진주사님의 댓글

리얼리티가 느껴지네요

신호는지키자...님의 댓글

메텔님의 댓글

와 그래픽~~!!!!!!!

Caris님의 댓글

엄정섭님의 댓글

김주식님의 댓글

알트님의 댓글

PS3 용 인것 같은데....
전 1인칭 액션게임은 역시 PC로 해야된다..라는 파이기 땜시...ㅡ,,ㅢ;;

전 Call of Duty가 체고! 라고 생각해용~ 헷헷~!!  ^^

전체 2 건 - 1 페이지