• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[음식] 딸기 케이크~ 산딸기케이크~

• - 첨부파일 : DSCN3518.jpg (122.8K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSCN3519.jpg (115.6K) - 다운로드

본문

가끔은 이렇게 그리 달지않은 크림에
요즘 독일에선 제철인 상큼한 딸기랑 산딸기로 만든 케이크~
그리고 커피한잔.

간만에 먹으니깐 맛나네요~ ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 72,722
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

카키색날개님의 댓글

ㅇ ㅏ 정말 정말 ;ㅂ;

눈물날만큼 맛나 보이네여~!!

보노보노님의 댓글

달아보이는데 위에있는게 더 맛있어보여요..
(점심먹고와서 그런가??ㅋㅋ)

무지개(인생물들이기)님의 댓글

와!~~~~
정말 맛있게 보이네요,,,,,
점심먹은지 얼마 안되었는데,,,,, 또 먹고,,,,,

근데 사진은 위에 있는게 더 맛있게 보이네요~~
나듀,,, 끝나구 조각케익을???

EarlyAdopter☆님의 댓글

진짜 맛있어 보이네요..ㅜㅜ

붕어빵아헤엄쳐님의 댓글

전 산딸기케익으로 어서 보내주삼...

여백님의 댓글

한입에 넣고 싶다~
-,.-"

시방 너무 배고품

아이비님의 댓글

방금 제과점 빵을 한아름 먹어더니,,, 속이 영~ 안좋네요.

딸기공주님의 댓글

정말 맛나겠다... 옵스 제과점 딸기케익 먹고싶어지네요..

초록지붕님의 댓글

이런이런...넘...먹고 싶네요...

김정애님의 댓글

우와~정말 산딸기가 지대로네요... 아~먹고싶다

G님의 댓글

달콤한 디져트..
좋습니다..

시미님의 댓글

아아악 정말 맛있어보여요!!

전체 60 건 - 2 페이지