• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 맥북 나오자 말자 샀던.. 그 맥북 검둥이 ㅋㅋ

2007.07.17 01:18 2,071 19 0 0
  • - 첨부파일 : 004.JPG (641.9K) - 다운로드

본문

맥북 블랙 2.16 새로 나오자말자 애플 스토어보다 먼저 도착한 맥북 블랙..
전에 제가 주문표와 맥북 블랙 사실분 저랑 바꾸자 했던 그 맥북.
지금 잘 쓰고 있습니다. -_-

온통 블랙이 되어버렸네요 -_-;;

키보드 마우스는 어쩔 수 없네요. ㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 19

iPark님의 댓글

깜장색과 흰색도 은근히 어울리네요 ~

레오파드님의 댓글

임팩트가 있어서 좋네여

Thanato님의 댓글

블랙엔 화이트 멋진 매치이죠~

메텔님의 댓글

심플의 대명사 블랙^^

채영사랑님의 댓글

넘 이쁘네요~ 갖구 싶네요~

푸른하늘님의 댓글

블랙 마이티마우스는 안 나오나 모르겠네요^^

NA님의 댓글

블랙키보드도 나오면 좋겠네요.

블랙아이맥 출시 루머가 있던데 만약 나온다면 블랙키보드, 마우스도 나오지 않을까 기대해 봅니다.

겨울해마님의 댓글

블랙머신이 나오면 악세사리도 블랙으로 해야 어울릴것 같습니다.
아이팟u2버전과 케이블이 제일 어색한것같아요~

향기님의 댓글

향기 125.♡.238.62 2007.07.18 14:56

진짜 블랙 키보드만 나오면 딱이겠네요~ 멋집니다.

정재형님의 댓글

맥에도 블랙키보드가 나올런지...ㅎㅎ

최기룡님의 댓글

깔끔하군요...마우스와 키보드 색상 정말 아쉬우시겠어요..ㅋ

cyway님의 댓글

아이비엠 노트북과 느낌이 비슷 하군요(색감)

서남이님의 댓글

진짜 멋져요~ 나도 갖고싶당 ㅜㅜ

향기님의 댓글

향기 125.♡.64.1 2007.07.21 06:48

아..저도 곧..맥북을ㅠㅠ 돈모으는중.

정동섭님의 댓글

멋있습니다. 저도 곧 구입해야죠..

김태균님의 댓글

앗,...깔쌈...심플..멋집니다..쿨한 디자인!

김태균님의 댓글

앗...아이팟 가운데가 빨강? 전 첨봐요

김종수님의 댓글

저게 바로 유투 버전인가요?

김종수님의 댓글

디브이디는 라이언일병 구하기? 재밋죠..하하하

전체 268 건 - 8 페이지