• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 사과를 먹는 '파리지옥'

• - 첨부파일 : 02.jpg (135.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 01.jpg (190.2K) - 다운로드

본문

파리지옥을 산 기념으로 제 맥도 올려봅니다.

G5 마지막 시대의 2.3이구요 모션 땜시 램은 6Gb까지 늘렸답니다.
제가 작업하는 공간이구요..
저희 사무실에 유일하게 존재하는 맥이자, 저 또한 사무실에서 유일하게 맥 매니아랍니다.
어찌보면 저 땜시 들여놓은거지요 ~~

파리 먹는 파리지옥 넘 신기해요 ~~
주변 꽃집에서 6천원에 구입했답니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 11,763
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 25

NA님의 댓글

파리지옥...
혹시 모기도 먹나요?
요즘 모기 때문에 잠을 설쳐서...-_-:

김태균님의 댓글

파리지옥,,,일년에 하나 잡아먹고 버팅기다던데...

오냐오냐님의 댓글

키보드 스킨이 알록달록 한건가요? FCP키보드 찾다가 찾다가 포기한 1인 OTL

Thanato님의 댓글

파리지옥 하나 사볼까...
괜찮을거 같던에요.ㅋㅋ

정동섭님의 댓글

우와...얼마나 하나요.. 가격이

young옥님의 댓글

첨 듣는 이름이예요~
신기하다
무시무시한 이름관 달리 이쁜 초록 화초네요
그럼 물은 안줘도 되는거래요?

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.158 2007.07.24 00:33

파리 지옥 파리나 모기 같은거 정말 잘 잡아주나요? 궁금하네영.. 잘 잡아주면 하나 사볼까..ㅎㅎ

서정훈님의 댓글

파리보단 모기만 먹는 식성으로 길들일 수 있다면 그것도 좋겠네요. 집안 곳곳에다가 그냥.. ㅡㅡ;;

겨울해마님의 댓글

모니터 두개 사이에 파리지옥이라~
잘 어울리네요.

윤군님의 댓글

파리지옥 사고보니.. 제가 TV에서 보던녀석들과는 약간 종자가 다른듯 해요..
벌레가 들어오면 입을 다물어서 죽이긴 하되 먹고 사는것 같진 않고요.. 물은 흙이 마를때쯤에 하번씩 줘야 산다네요.
그리고 알록달록한 키보드는 FCP키보드 맞구요.. 너무 갖고 싶어서 외국 사이트에서 구입했답니다. 배송료 장난아닙니다.

EarlyAdopter☆님의 댓글

모기도 잡아먹으면 감사..ㅜㅜ

그린나래님의 댓글

사진의 모니터나 맥보다는 파리지옥의 성능이 더 궁굼들 하신것 같에요...ㅋ

펄블루님의 댓글

파리를 마니 잡아먹으면 좋겠는데 혹시나 몰르니까 오늘 하나 사봐야지ㅋㅋ

DaNiEL님의 댓글

파리지옥 Win!!!!! 
저도 하나 사볼까요? ㅋㅋ

김종수님의 댓글

키보드는 키스킨인가요? 알록달록

메텔님의 댓글

와와~ 작업환경 굿굿~

眞人님의 댓글

아 그 화초 살려고 했었는데,
국내에도 있었군요.
정보 감사합니다^^

박정명님의 댓글

파리지옥도 신기하지만.. 모니터에 눈이 더 가네요...

snoopy님의 댓글

예전에 식물가게(?) 에서 봤다가 신기해서 소장하고싶었는데
파리가 잡힌모습을 보니까 그다지 깔끔해보이지가 않아서
그냥 말았다는 이야기가.. ㅎㅎ

한성호님의 댓글

파리지옥이 결국 맥을 이겨버렸군요~ ^^

재미있습니다.

추니쿠삭님의 댓글

영상작업하시는분이군요...부럽습니다. 저희 회사에서는 파이널컷과 아비드 경합 붙었는데...애플이 가격도 훨씬 저렴했는데 쓰는분들이 아비드에 더 많은 점수를 줬더군요. 그래서 아비드 낙점...그때 애플 파컷 제대로 구경했는데....
참~ 파리지옥 인상적입니다.

kisston님의 댓글

'파리지옥'이란 이름이 너무 재밌네요~^^
첫번째 사진은 마치 파리지옥이 애플로고를 향해 달려드는거 같아요 ㅋ
파이널컷이네요! 전 조금 배우다가 요즘 다른일로 소홀해졌는데...
키보드는 정말 이쁘네요! ^o^

macbook님의 댓글

옛날 영화에서 본 파리지옥 괴물이네요. 귀여워요

소닉님의 댓글

물대신 가끔 파리한마리씩 먹여주면 되나요?

김근형님의 댓글

멋지네요~~~ㅎㅎㅎ

전체 3 건 - 1 페이지