• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 이것 참,, 쑥쓰럽지만..

2007.07.26 23:39 1,479 18 0 0
  • - 첨부파일 : 0.JPG (127.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 1185453298_2.jpg (196.3K) - 다운로드

본문

아직은 XP 활용이 더 많지만..-_ㅜ
,, '한 번 빠지면 헤어나오기 힘들다'는 맥 OS의 매력을
언젠가 제대로 느껴보고 싶습니다.
(목표는 올해 안에.. 헤헤)

파이팅 !
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.

댓글목록 18

Thanato님의 댓글

책상이 깔끔하고 아기자기하네요~

freeareakr님의 댓글

ㅎㅎ 저와 같은 데탑이미지네요 ^^

향기님의 댓글

향기 125.♡.190.104 2007.07.27 08:00

분위기 좋네요 ㅋㅋ

EarlyAdopter☆님의 댓글

시코에서도 보고오네요..ㅡㅡㅋ
여자분 책상이라고 논란이 많았던..ㅎㅎ

포그니님의 댓글

여성 분이 사용하시는 것 같아요.
정말로...

멋쟁이!님의 댓글

하드가 쇼파네요?
ㅋㅋ

겨울해마님의 댓글

내 책상은 언제 저런 분위기를 연출할련지...

Vanessa님의 댓글

시디피 좋아보이네요.. 나도 얼릉 시디피 하나 구해야 되는딩 ㅎㅎ

김종수님의 댓글

씨디피가 2개나...아이팟 구입이후 씨디피 쓸일이 없어졌는데..후후

옐로우님의 댓글

정말 아기자기하게 꾸미셨네요~^^

쪽바리킬러님의 댓글

씨디피 제꺼랑 똑같네요 파란색^^

향기님의 댓글

향기 122.♡.91.125 2007.07.28 18:49

freeareakr / 예, 되게 예쁘죠 :D

EarlyAdopter☆ / 우와 반갑습니다, 얼리어답터님 ~

포그니 / 예 여성입니다 히' ㅡ')>

멋쟁이! / 외장하드로 이쁨받고 있답니다 히히

겨울해마 / 시작이 반 아니겠습니까 !

Vanessa / 네^^ 하나는 mp3cdp입니다. 만약 사신다면 파나소닉 추천해요~

김종수 / 아이팟 부럽네요..ㅠ;

쪽바리킬러 / 사실 이건 동생거, 사진 찍는다고 협찬받았답니다 큭큭

Thanato, 여이독경, 옐로우 / 감사합니다 ㅅㅁㅅ

NA님의 댓글

한분 한분 정성스런 답글이 감동이네요...
맥북만큼 이쁜 마음이신것 같네요.

책상 아주 깔끔하네요.

향기님의 댓글

향기 125.♡.64.1 2007.07.29 23:29

뒤에 vk핸드폰이!! 모델명은 까먹었지만..디자인이 이뻤죠//ㅎ

송승재님의 댓글

깔끔한 배경도 정말 좋네요~

향기님의 댓글

향기 122.♡.91.184 2007.08.03 00:54

NA / 하이고, 감사하고 부끄럽네요 //_//

Sadach / VK600C 입니다 ^^ 부가기능 필요없어 단지 디자인만 보고 샀건만, 요새 좀 말썽이라죠.. ㅜ_-

송승재 / 감사합니다 :D

밤마다배고파님의 댓글

바탕화면 넘 예뻐요 ~~

macbook님의 댓글

깔끔하고 멋지네요.

전체 78 건 - 3 페이지