• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 아이팟 정품 가죽 케이스로 바꿨습니다.

• - 첨부파일 : 02(4660).jpg,_filename=02(4660).jpg (143.9K) - 다운로드

본문

6세대를 구매하더라도 가지고 있을거라서
이왕이면 좋은 옷을 입혀주는게 나을듯 싶어
구매했습니다. kmug에서 구매하였구요~
실제로 보니 더욱 만족스럽네요~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 2,631
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 22

EarlyAdopter☆님의 댓글

깔끔하군요^^ 역시 애플 악세사리는 깔끔한게 제일 좋은듯..

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.136 2007.07.30 09:57

컥!!!! 근데 저거 11만원짜리 아닌가요 ㅠ

Vanessa님의 댓글

누가사나 궁금했는데 사는 분이 계시네요.. 나도 하나 살까 -_-;;
보호필름 싼거 썼더니 한달만에 너덜너덜해졌는딩 T_T

김종수님의 댓글

깔끔하네요...근데 넘 비싸당~~후후

그리즈컴님의 댓글

비싼만큼 가보치가 있군요

푸른하늘님의 댓글

네 저도 삿는데,
음 89000원에 여기 스토어에서 샀지요..
그런데 역시 멋있긴 합니다^^

클릭님의 댓글

오호홋.....지름신이 저만치에....

레오파드님의 댓글

저걸 사시는분이 계시다니 후덜덜덜입니다.

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.04 13:35

순간. 첫사진보고 아이팟 정품 가죽 케이스로 착각했습니다.;

정품도 빈티지가 있구나..하구요.ㅋ

xeon님의 댓글

저도 6세대 구매할 때 저 정품 가죽케이스 사서 쓸 계획인데 ㅎㅎ

버드삼촌님의 댓글

헛~ 이쁘네요... !!!

근데 돈이.... ㅠ.ㅠ

향기님의 댓글

향기 211.♡.250.142 2007.08.12 13:15

거지가 왕자로 변신한 느낌!!!

이유미님의 댓글

완전비싸네요 근데 멋지네요

염주영님의 댓글

정말 비싸네요~ 근데 너무 이뻐요

김형규님의 댓글

올겨울 춥진 않겠네요...
저두 허름한 레자라도 입혀줘야 할텐데...^^

아이팟러버님의 댓글

윤상진님의 댓글

역시 멋쪄멋쪄 !!!

이희찬님의 댓글

나름 분위기 있어 ^^

헐렁한인생님의 댓글

헉.. 조작할 때마다 저렇게 꺼내야 하나요?

윤나영님의 댓글

와우 멋진데요~

육식기린님의 댓글

아. 멋지군요, 비싼만큼. 값어치를 한다죠.

굿!입니닷!

박주연님의 댓글

멋지네요. 근데 케이스 비싸겠어요!

전체 665 건 - 21 페이지