• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] desktop_20070720

• - 첨부파일 : desktop_200707201D3063.jpg (118.3K) - 다운로드

본문

desktop_20070720
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 21,804
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 26

jayegg님의 댓글

꼭 영화의 한 장면에 나온 주인공 방에 있는 맥같이 보이네요~ㅋ

분위기가 넘 좋아보여요~

EarlyAdopter☆님의 댓글

역시 아이맥에는 포스트잇을 붙여놔야..*-_-*

Vanessa님의 댓글

천공의성 라퓨타에 나온 로봇 이쁘네요..

iPark님의 댓글

그러네요 거신병이네요...

이윤정님의 댓글

요시토모나라 액자 머찌네요~~ ^-^/

심석현님의 댓글

이쁘네요..^^ 부럽...

향기님의 댓글

향기 125.♡.28.26 2007.07.30 15:59

이쁘다+ㅁ+ 부러워요~~

겨울해마님의 댓글

컴 화면같은데 어떻게 보면 그냥 액장같이 보이네요.이쁩니다.

향기님의 댓글

향기 211.♡.22.136 2007.07.30 16:50

역시 아이맥에는 포스트잇을 붙여놔야..*-_-* (2)

Thanato님의 댓글

아이맥보다는 거신병에 눈이 먼저 돌아가는군요.ㅋㅋ

김진영님의 댓글

아이맥.. 역시 멋지군요.. 저도 사고 싶지만 총알의 압박이..  T_T

biSh님의 댓글

아.. 저는 아직 제 아이맥에 포스트 잇은 못 붙이고 옆에 있는 창틀에 붙입니다.
역시 아직 멀고도 험하군요~~ -.- ^^

김태호님의 댓글

어~!!

만년 피규어 저랑 같은!!!

라퓨타 보고 몇일뒤..
핫트랙스에서 우연히 보고는 필꽃여서 샀다가..
엄청난 후회를 했었고...지금도 쪼~끔 후회되요..흑흑..
가격이 워낙 비쌌기에....흑흑..

그래도 이쁘긴 하죠...ㅎ

에니메이션은 말할필요도 없이 ㅊㅚㄱ오~!!

wooggijimara님의 댓글

parker님의 댓글

아이맥도 이쁘고 방도 이뻐요...^^:::

수호천사님의 댓글

아흐... 볼때마다 탐나네요... 또 맘을 누룹니다... 부러워요~좋으시겠당~

포그니님의 댓글

곧 새로운 아이맥이 나오겠죠.
새 아이맥도 이쁠 것 같습니다.
아이맥, 확장성만 빼고는 참 마음에 들어요.

김종수님의 댓글

저건 20인치인가요? 24인치 너무 갖고 싶던데...

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.01 12:29

아이맥이 있으면 포스트잇이 있어야..아이맥답군요.

박단비님의 댓글

피규어에 더 눈이 가네요~~~~~~~~츄르릅~~~~~~~~~*_*

밤마다배고파님의 댓글

아이맥 너무너무 갖고싶어요~

오냐오냐님의 댓글

역시 아이맥엔 포스트잇~~!!!

문대리님의 댓글

오! 멋지군요!^^ !!!!

김승현님의 댓글

분위기 쥑이네요^^

윤여준님의 댓글

이쁜 아이맥~~이맛에 여기옵니다~~ㅎ

다마낑님의 댓글

좌측상단의 액자.. 구성이 참 멋지십니다.

전체 9 건 - 1 페이지