• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[iPod] 동기화중...

• - 첨부파일 : Picture_1(2).jpg (293.6K) - 다운로드

본문

노래밖에 없는데도 80기가(실제로는 72~3기가)가 부족했습니다. ㅡ,.ㅡ
100기가 하드로 업하고 동기화 중.
옆구리에 약간 흠이 생기긴 했지만 배불리 먹이고 있으니 이뻐보입니다... ^^
덤으로 80기가 외장하드도 하나 생겨버렸네요.. ^^;;

근데 실제 100기가래도 93기가 밖에 안됩니다.
물론 이유는 잘 알고 있습니다만, 왜인지 모르게 사기당한 기분같은 찝찝함....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 46,062
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

Vanessa님의 댓글

켁;;; 100기가라니 덜덜덜...
저도 요즘 음반이 갑자기 많이 생기는 바람에 2기가 부족합니다 T_T
어서 돈모아서 6세대나 5.5세대를 T_T

레오파드님의 댓글

ㄷㄷㄷ 백기가짜리 아이팟... 잉그레이빙 으로 뒤에 80GB 지우고 100GB 하면 포스가 엄청나겠는데요 ^^

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.04 13:34

아이튠즈 영어로 쓰시네요.ㅎㅎ와우~

그런데 노래가 백기가라니..정말.;;대단.;

banya님의 댓글

레오파드 ; 네임펜으로라도 100GB 라고 쓸까합니다. ㅎㅎ
sadach ; OS가 영어로 설정되어있어서 그렇습니다.
 음악 "듣기"가 취미인지라... 어릴때 부터 틈틈히 모아왔었던 것들이죠.... ^^

EarlyAdopter☆님의 댓글

ㄷㄷㄷㄷㄷ
정말 엄청나군요...

honik님의 댓글

도시락통만한 9g 스카시하드를..
간편하다고 가지고 다녔던 기억이!

pcblack님의 댓글

어떻게 100기가로..끄

김종수님의 댓글

아이팟도 업그레이드가 가능한가요? 100기가 짜리 아이팟이라...

Thanato님의 댓글

100기가로 업글하고싶은욕망이 마구마구 샘솟네요.ㅋㅋ

슈퍼마리오님의 댓글

어떻게 업그래이드 하나요?

박훈님의 댓글

100기가 하드가 필요하겠네요. 이거 ㅎㄷㄷ 인데요

아이팟러버님의 댓글

전체 665 건 - 21 페이지