• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 김영권의 Macintosh IIsi 입니다.

• - 첨부파일 : kmug_mac2si01.jpg (210.6K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : kmug_mac2si_02.jpg (246.4K) - 다운로드

본문

이기종은 20 Mhz 68030 CPU를 장착한 모델로 모 대학 교수님이 않쓰신다기에 주어온 놈 입니다.

모니터와 본체가 상당히 이쁜 녀석 입니다.
8 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
회원사진
포인트 765,229
서명 :
KMUG 애플에 대한 모든 것. 케이머그
자기소개 :
2000년 3월 1일 부터 시작 http://www.kmug.co.kr webmaster@kmug.co.kr

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 51

제바스티안님의 댓글

영권님 참매력적인 아이템 입니다 저도 그및에 있는 13인치알지비 모니터 있습니다
혹저에게 파실의향은 없으신지.....

권세진님의 댓글

우와 방갑다 이거 옛날에 호랑이담배 피던시절^^

멋지고픈유이님의 댓글

오호홋 이쁩니다 이뻐요...
시동화면도 올리셨음 더 좋았을텐데...ㅠoㅠ
안습입니다...

최원영님의 댓글

무지개마크 ;;;;
역시 지금이 낫군ㅋㅋ

한울님의 댓글

아아 정말정말 부럽습니다 ㅠ.ㅜ

마침표님의 댓글

멋진데요 ~? ....

김대현님의 댓글

칼라풀한 사과입니다.

neutrino님의 댓글

이거 예전회사에서 굴러다니는거 갖고 올까 고민하던거군요

젬머링님의 댓글

골동품이 되어버린 추억의 물건이군요

박세식님의 댓글

왜 요즘은 저 무지개 사과 로고를 안쓸까요..흠

김윤숙님의 댓글

사과로고 이쁘지않나요? ㅎ

김영민님의 댓글

맥킨의 진수군요~~~~

향기님의 댓글

향기 168.♡.75.56 2007.11.08 09:53

구하기도 힘들지만 한번쯤 만져보고싶네요

소주망고님의 댓글

언제적 시절인지..

깨끼님의 댓글

이것저것 많이 배우네요

kwungtu님의 댓글

아직도 디자인 꿀리지 않는 맥이네요...역시

realssagazy님의 댓글

확실히 맥은 다르군요...

신재봉님의 댓글

정말 멋지네요~~~ 잘보고갑니다~

양세호님의 댓글

구하기도 힘들지만 한번쯤 만져보고싶네요

H1sSt0rY님의 댓글

복사기인줄 알아따는 ㅡㅡㅋ

손경호님의 댓글

저도 복사기인줄 알았네요 ㅎㅎ

june님의 댓글

좋은정보 감사합니다.^^

서종석님의 댓글

예전에 저도 사용한 적이 있는 녀석이라 반갑네요 ^_^

FCP-LOVE님의 댓글

정말 맥을 시작하길 잘했다는 생각이 ㅎㅎㅇ

JazzLife님의 댓글

애플마크 넘 귀여워요..ㅎㅎ

怪獸王님의 댓글

와우... 컬러 사과

공민희님의 댓글

최고네요! 부럽습니다 ~.

SE30님의 댓글

뒤늦게 점수 올리기 위한 리플...그리고 몸부림

?님의 댓글

^^.............................

투명한공기님의 댓글

프린터인줄 알았어요 ㅎㅎ

구스반님의 댓글

예전엔 애플 로고가 무지개였군ㅇㅛㅎㅎ

김동형님의 댓글

참 새월을 이기는 저 맥!!

이봉교님의 댓글

간지다........ㄴㄴㅇ

권봉근님의 댓글

예전 생각이 물씬 나는 사진... 간만에 감상 ㅎ

환장님의 댓글

진짜 귀여워요. 접때 로고가 그립네요

빛그림님의 댓글

본체인가요? 프린터처럼 생겼네요..ㅎㅎ 시디 드라이브는 역시 맥스타일이네요..

김기민님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

레알런던님의 댓글

갑자기 제가 쓰던 아타리 생각이 ... .

zippong님의 댓글

무지개 로고 완소예요 ><

rex님의 댓글

^^구경잘하고 갑니다

강신원님의 댓글

박물관에 온 기분... ^^

조봉준님의 댓글

아직도 가지고 계신가요? 멋지네요

향기님의 댓글

향기 110.♡.19.223 2010.02.10 12:27

멋있네요~!!! 잘보고 갑니다.

김태훈님의 댓글

저도 잘보고 가요~~^^

조민철님의 댓글

오랜만에봅니다~구형맥을...^^

조창훈님의 댓글

와우 아직도 ㅎㅎ 기념할만하네요 ㅎㅎ

haiena님의 댓글

아직 작동이 되나요...

김윤동님의 댓글

와 추억이 솔솔솔...

김윤동님의 댓글

엘렉스 센터 생각도 나고 ㅎㅎㅎ

hyunspce님의 댓글

와..... 추억이네요...

정상욱님의 댓글

캬  클래식 진짜 오랜만에 봅니다.

전체 13,907 건 - 459 페이지