• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[동영상] D-War VS Transformers

본문

ㅠㅠ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 234,149
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

그린나래님의 댓글

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.62 2007.08.07 17:44

바이오닉 vs 메카닉 (?) ㅎㅎㅎ;;
엉뚱하게 영상보다 시작할때 나오는 음악에서 전율을 느끼는..ㅋㅋ
사이버 포뮬라가 더 생각나게 하는 영상이었네요..ㅡ,.ㅡ;ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.62 2007.08.07 18:55

아 사이버 포뮬라에 있는 음악이 아니네요.. 그럼 어디서 들은거지..ㅜ.ㅜㅜ

Thanato님의 댓글

디워는 디워만의 재미가 있고
트랜스포머는 트랜스포머만의 재미가 있는겁니다
결론은 둘다 재밌다!

Alex님의 댓글

이 영상보니 디워 꼭 봐야겠다는 생각이 드네요.

겨울해마님의 댓글

재미있는 동영상이네요. 디워가 흥행몰이를 확실히 하고 있네요.
이런 동영상이 있는걸 보니...

쥐스킨트님의 댓글

웃자웃자웃자~님의 댓글

디워 정말 재밌게 봤는데 다음에는 더 좋은 작품 기대기대~!!

김창표님의 댓글

디워보러갑시다.

김진국님의 댓글

그러고 보니 비슷한점이 많네요....트랜스포머 정말 재밌었는데....

전체 373 건 - 9 페이지