• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

나의 인스타K

[Mac] 오랫만에 책상샷~!

• - 첨부파일 : DSC03944.JPG (1.9M) - 다운로드
  • - 첨부파일 : DSC03947.JPG (1.8M) - 다운로드

본문

열심히 일하다 오랫만에 한번 올려봅니다.

맥북 프로 3대 + 12인치 파워북 1대.

두번째 사진은 제 개인 비서인 뉴튼2100양입니다.
집에있는 스라 2200과 합체하면 무적이되죠.

조만간 이사가면 집으로 옮길 생각입니다. :)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 96,176
서명 :
ICT engineer. PMO
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 28

oneup9님의 댓글

와우~~~~~~~~~~~~~~~~~~
하나만이라도 소지하고픈 맥북프로가......

오냐오냐님의 댓글

윈도우 깔고있는 맥북프로가 왠지 처냥해 보이는군요. ^^;;

콕익스프레스님의 댓글

부럽네요...부럽네요...
지도 가지고 싶은데 그놈의 돈이..

Ruledes님의 댓글

매...맥북프로가 세대라니!

김태균님의 댓글

너무 시설이 좋네요~~~와~~회사다운 회사당ㅜ,.ㅜ 음..밑에 뉴튼 넘 이뻐용...깜장색 바탕 위에 애플로고가 돋보여요!

레오파드님의 댓글

맥이 없으면 사장이 쫒겨날 회사...

toys님의 댓글

12, 15, 17이 다 있는건가요? ^^ 부러워여 ^^

예나아빠님의 댓글

사장아찌한테 잘좀 만들어 달라고 하삼.

그나저나 좋겠다는.

포그니님의 댓글

이건 정말....
완전한 염장 샷입니다.

어쩌면 좋아요.....아~흥 부러워라....

향기님의 댓글

향기 121.♡.138.62 2007.08.07 21:07

매...맥북프로가 세대라니!(2)

xeon님의 댓글

뭔가 포스가 느껴진다 했더니 영환님이 근무하시는 '그곳'의 사무실이군요...

orz

가보곳싶어요 ㅋㅋㅋ

정말 맥없으면 일 못하는 그곳입니다 ㅋㅋ

Alberto님의 댓글

어떻게 맥북을 3개나 가지고 계신거죠? 3대 다 혼자쓰시나요?

Zero10님의 댓글

덜덜덜~맥북프로3형제에 사촌형 파워북까지...부럽사옴니다..ㅡㅜ

EarlyAdopter☆님의 댓글

그 '사무실' 꼭한번 가고싶다는..ㅡㅡ;;;

mac&beyond님의 댓글

정말 엄청나군요...
뭐하시는 분이신지요?...

레오파드님의 댓글

'그곳'이 가고프닷!

xeon님의 댓글

사과랑 관련이 깊은 그곳...orz

김종수님의 댓글

완전 애플매장인데요~

Thanato님의 댓글

저도 '그곳'이 가고싶아요.ㅋㅋ

향기님의 댓글

향기 218.♡.39.36 2007.08.09 02:30

멋죠요!! 정말!!

김동훈님의 댓글

부럽당!!!!  저게다 얼마야~

sang님의 댓글

순간 얼었음다...

wtcolor님의 댓글

많은 분들을 궁금하게 만드시는군요. ㅠ.ㅠ

웃자웃자웃자~님의 댓글

그곳? 왜 나만 모르지? 어대요? 거기가?

음...그리고 책상 밑에 보이는거 노트북 아닌가요?

내눈이 이상한가..

박종혁님의 댓글

시상에....근데 뉴튼은 뭐하는건가요? 진짜 이쁘당

WindFocus님의 댓글

윗분말대로 지대염장샷이네요. 아직CRT를 쓰는 원시적 사무실에선 특히...

임동규님의 댓글

그곳이 어딘가유..;;  저도 나름 이곳오래 들어왔는데..;;잘모르겠단.ㅋㅋ

매장같아유..완전 부럽..ㅠ

프라이님의 댓글

회사인가보죠? 멋지네요 ㅋㅋ